| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Мне серия не нравится совершенно, вся эта космическая тема, поданая вот так, вызывает только смех, больше на комедию похоже. Про космос, триллер, подобно Dead Space еще ничего, но рпг-шутер, нет. О да) Танки Онлайн так вообще верх реалистичности и интересности. Иди, погамай)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Хм, а мне понравилось видео, которое Тар кинул) Очень даже понравилосью Андресон- Призрак- ни разу не показалось притянутым за уши)
Я ток не понял, что за ТИ? ТИ - Теория Индокринации, вроде.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): О да) Танки Онлайн так вообще верх реалистичности и интересности. Иди, погамай) Неуместный сарказм,тут никто про ТО не говорил даже.Я в них не играю,но вот так сходу оскорблять игру,даже в нее толком и не поиграв - глупо и противно. Так что уважайте игры,которые вы толком не видели,будьте...людьми наконец.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А в Mass Effect есть сюжет, интересная боевая система (2 и 3 части) и графооооооооон. А что за операция-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Таг писал(а): О да) Танки Онлайн так вообще верх реалистичности и интересности. Иди, погамай) Неуместный сарказм,тут никто про ТО не говорил даже.Я в них не играю,но вот так сходу оскорблять игру,даже в нее толком и не поиграв - глупо и противно. Так что уважайте игры,которые вы толком не видели,будьте...людьми наконец. Аххаха, вот делать нечего. Поддерживаю Тара :з
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Нарушен пункт №5 общих правил форума. Илинор, иди со своими недовольствам в другие темы, ок?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Таг писал(а): О да) Танки Онлайн так вообще верх реалистичности и интересности. Иди, погамай) Неуместный сарказм,тут никто про ТО не говорил даже.Я в них не играю,но вот так сходу оскорблять игру,даже в нее толком и не поиграв - глупо и противно. Так что уважайте игры,которые вы толком не видели,будьте...людьми наконец. Ммм... ТО - это отличная казуалка на тот случай, если делать совсем нечего. Различия между ней и ВоТ - как между землей и небом. Если в ВоТ есть хоть какая-то стратегия проведения битв, то все, что требуется в ТО - это раскатывать на восьмибитных танках, паля во все, что движется. Я с удовольствием поиграл в нее пару часов, но дальше дело не пошло из-за элементарной скудности геймплея.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Таг писал(а): О да) Танки Онлайн так вообще верх реалистичности и интересности. Иди, погамай) Неуместный сарказм,тут никто про ТО не говорил даже.Я в них не играю,но вот так сходу оскорблять игру,даже в нее толком и не поиграв - глупо и противно. Так что уважайте игры,которые вы толком не видели,будьте...людьми наконец. Ммм... ТО - это отличная казуалка на тот случай, если делать совсем нечего. Различия между ней и ВоТ - как между землей и небом. Если в ВоТ есть хоть какая-то стратегия проведения битв, то все, что требуется в ТО - это раскатывать на восьмибитных танках, паля во все, что движется. Я с удовольствием поиграл в нее пару часов, но дальше дело не пошло из-за элементарной скудности геймплея. Согласен однако. Полностью.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Таг писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Таг писал(а): О да) Танки Онлайн так вообще верх реалистичности и интересности. Иди, погамай) Неуместный сарказм,тут никто про ТО не говорил даже.Я в них не играю,но вот так сходу оскорблять игру,даже в нее толком и не поиграв - глупо и противно. Так что уважайте игры,которые вы толком не видели,будьте...людьми наконец. Ммм... ТО - это отличная казуалка на тот случай, если делать совсем нечего. Различия между ней и ВоТ - как между землей и небом. Если в ВоТ есть хоть какая-то стратегия проведения битв, то все, что требуется в ТО - это раскатывать на восьмибитных танках, паля во все, что движется. Я с удовольствием поиграл в нее пару часов, но дальше дело не пошло из-за элементарной скудности геймплея. Согласен однако. Полностью. Ололо. Однако, то же самое... Только я перестал в неё играть из-за скудности набивания опыта. Ибо играешь, а звание всё далеко и далеко... ВоТ куда лучше .-. Однако это уже в другую тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я гляжу тут все прямо мастера ТО,раз про казуалку говорят.А небось отыграли пару часиков.И еще кое-что:вы все играете в казуальнейший МЭ,в котором прокачка и боевка легкие в ноль,вместо старых,действительно хардкорных игр,в которых было просто огромное количество классов,рас и навыков.Но это не мешает вам сравнивать ТО и ВоТ.И при этом еще холиварите и возмущаетесь,когда указывают на ущербность вашей любимой игрульки : D Так что прежде,чем говорить на игру,что она плоха в сравнении с чем-либо,посмотрите во что сами играете =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ну вот. Давайте теперь ещё бэтлфилд и марио сравнивать.
Если сравнивать ТО и ВоТ, то вот действительно лучше. Но ТО подойдёт если надо убить пару часиков. Вот уж извини,но сравнивать начал Таг,а вы все радостно поддакивать.Причем я уверен,что никто из вас нормально в эту игру не играл.Раз уж она у вас "казуалка на пару часов". А раз вы считаете,что сравнение подобное нормально - я написал то, о чем вы забываете. А сравнивать БФ и Марио нельзя,они разный жанр.МЭ же позиционируют как рпг,а не как " шутер с элементами недо-рпг".Я же не предлагал сравнить МЭ и Героев в конце концов =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Tehnо писал(а): Ну вот. Давайте теперь ещё бэтлфилд и марио сравнивать.
Если сравнивать ТО и ВоТ, то вот действительно лучше. Но ТО подойдёт если надо убить пару часиков. Вот уж извини,но сравнивать начал Таг,а вы все радостно поддакивать.Причем я уверен,что никто из вас нормально в эту игру не играл.Раз уж она у вас "казуалка на пару часов". А раз вы считаете,что сравнение подобное нормально - я написал то, о чем вы забываете. А сравнивать БФ и Марио нельзя,они разный жанр.МЭ же позиционируют как рпг,а не как " шутер с элементами недо-рпг".Я же не предлагал сравнить МЭ и Героев в конце концов =3 Поддакивать я начал лишь когда он сравнил ВоТ и ТО. Я играл в ТО неделю . А потом забросил на год. ибо геймплей слишком однообразен.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |