| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Silver писал(а): Балкович писал(а): Восемь. Игра классная  Броня есть какая - нибудь? Не, только мечь от толстяка. Прошел только первую миссию с убийством кабанов. А я надел свой нагрудник и взял тот меч Дракона. И нашел кость, которой можно бить. оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Дали топор. Жалко, что нельзя обзор камеры менять. Где дали? А я продал ту кость и мне хватло на шлем охранника (теперь до 8 уровня расти надо). Теперь остались только ботинки и наплечники.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Балкович писал(а): Дали топор. Жалко, что нельзя обзор камеры менять. Где дали? А я продал ту кость и мне хватло на шлем охранника (теперь до 8 уровня расти надо). Теперь остались только ботинки и наплечники. Женщина какая-то. Замучался траву покупать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Silver писал(а): Балкович писал(а): Дали топор. Жалко, что нельзя обзор камеры менять. Где дали? А я продал ту кость и мне хватло на шлем охранника (теперь до 8 уровня расти надо). Теперь остались только ботинки и наплечники. Женщина какая-то. Замучался траву покупать  Так ты купил у неё топор, а не она дала. У неё ты можешь продавать или покупать вещи. Умираешь часто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Аааааа... Не, поэтому и жру траву. А у меня до сих пор трава осталась - аж 5 штук.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Балкович писал(а): Аааааа... Не, поэтому и жру траву. А у меня до сих пор трава осталась - аж 5 штук. Я нуб А как у нее вещи покупать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Silver писал(а): Балкович писал(а): Аааааа... Не, поэтому и жру траву. А у меня до сих пор трава осталась - аж 5 штук. Я нуб А как у нее вещи покупать? Подходишь к ней и жмёшь на пинок. Дальше выбираешь категорию (сбоку картинки: меч, топор, опять топор, щит, броня) и листаешь товары в категории. А с другого лока - твой инвентарь. Чтобы купить, переносишь предмет в инвентарь, чтобы продать - наоборот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Спасибо. Купил меч за 8 кристаллов, нагрудник, наплечник. РАД! У меня тот - же меч. А какая броня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): За 3, 4 косаря. Они железные? Если да, то, у меня из такого класса: Нагрудник, шлем, броня на руки, наплечники. Шлем пока в хранилище лежит, ибо я был уровня другого. Пройду миссию, где надо убить 30 слизней и надену. ВЫЙГРАЛ В ЛОТЕРЮ БРОНЮ БЕЛО - СИНЮЮ! А ОНА ДОРОГУЩАЯ! Но я уровнем не дорос. Подожду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Да у нас одинаковое все, у меня тоже нету шлема. Я 30 слизней грохнул. Ппц полный если их бить костью или топором! Я тоже убил уже. А я уже в шлеме. Осталось дойти до 9 уровня, чтобы наплечники надеть. И надо накопить на ботинки. А вот с тем нагрудником - повезло! А то он стоит 20 с чем - то тысяч. Вот, пошли сюда: viewtopic.php?f=29&t=38028
|
|
Перейти в конец
|
|
 |