| Автор |
Сообщение |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 1:17 pm Заголовок сообщения: AppStore |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Обсуждаем приложения. Рекомендовано к скачке: VampiresТы в роли вампира выполняешь задания, атакуешь игроков, борешься за ТОП-лигу. ТуземцыТебе дают остров, на котором надобно устроить инфраструктуру для дальнейшего исследования еще трех островов. Temple RunЦель - убегая от монстроподобных приматов, проходя всевозможные препятствия собрать как можно больше монет. Boost 2Ты летишь в ракете по поверхности, и твоя задача не сталкиваться с объектами, набрать большее кол-во очков. DevilDark: The Fallen KingdomТебе дано управлять персонажем, проходить миссии в которых нужно убивать монстров, покупать улучшения, открывать новые уровни. Яндекс.МузыкаНаверное самый используемый сервис для воспроизведения музыки в онлайн. Очень много треков, альбомов, авторов. Real Racing 2Самая лучшая игра с категории "гонки" в АппСторе. Цену оправдывает. I Dig ItНа грузовичке-кладоискателе нужно добывать банки, алмазы, телевизоры, айфоны из под земли, на вырученные деньги покупать улучшения. FaceFighterРжака-обсирака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore, Market. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Играл на своём Айфоне в Temple run. Мой рекорд - около 230 тысяч. )) У меня 4 миллиона, и 3500 монет Посоветуешь ничотакие игры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore, Market. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Silver писал(а): Играл на своём Айфоне в Temple run. Мой рекорд - около 230 тысяч. )) У меня 4 миллиона, и 3500 монет Посоветуешь ничотакие игры? Blood & Glory, Call of Mini (там есть две бесплатных и одна платная, которая имеет бесплатную версию). Тебе советовать бесплатные или платные игры? Ещё есть из бесплатных Данжеон Хантер 3, но у меня там кнопки часто не нажимались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore, Market. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Blood & Glory, Call of Mini (там есть две бесплатных и одна платная, которая имеет бесплатную версию).
Тебе советовать бесплатные или платные игры? Ещё есть из бесплатных Данжеон Хантер 3, но у меня там кнопки часто не нажимались. Спс, качну)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore, Market. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Все вышеперечисленные игры в ПП - говно полное. Играл в такие, не понравились вообще.
Самые нормальные это Асфальт, Шедоуган, Дедспейс, парочка остальных шутеров ну и ещё головоломки. Самый топ, чо. Они платные, Шоня. А мне в ПП понравился только Темпл ран.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore, Market. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Shon XII писал(а): Все вышеперечисленные игры в ПП - говно полное. Играл в такие, не понравились вообще.
Самые нормальные это Асфальт, Шедоуган, Дедспейс, парочка остальных шутеров ну и ещё головоломки. Самый топ, чо. Они платные, Шоня. А мне в ПП понравился только Темпл ран. Пробовал в Mystery Manor или Туземцы, Мегаполис?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore, Market. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Они платные, Шоня. А мне в ПП понравился только Темпл ран. И пофиг, что мы в интернете, где бесплатную версию можно скачать за минуту и меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore, Market. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hortator писал(а): Silver писал(а): Они платные, Шоня. А мне в ПП понравился только Темпл ран. И пофиг, что мы в интернете, где бесплатную версию можно скачать за минуту и меньше. Перед этим мне придёться кряхтеть с Джейлбрейком не одну минуту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: AppStore, Market. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): А самому поискать лень? Там ж поиск есть, нэ? Лень 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |