Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июл 02, 2026 1:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2761 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 185  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 8:43 am 
 Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего)
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Antroz писал(а):
Да, надо только немного покопаться в файле настроек. На самом деле, все предметы из всяких бонусов к игре и из коллекционки уже есть в самой игре. Просто закрыты.
Ахтунг!! Редактирование любых файлов МЕ ведет к незамедлительному бану в Ориджине.

Бредятина какая-то. Что, Ориджин сканирует все хрен-знет-сколько гб игры на предмет несоответствия? О.о

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 12:16 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Герцог Ёньк писал(а):
knigurai писал(а):
Играйте в пиратку. :D К черту кооператив.

Зря ты так сказал.Зря,зря,зря.Ибо так ты прямо вынуждаешь меня сказать все,что я думаю о "современных экшн-рпг от БиоТварей".Но пока я удержусь,ибо лень.
Кооператив единственное,ради чего я купил игру ._.

Кооп рулит. Я купил игру ради эпик финальной битвы со Жнецами. Прошёл. Через пару недель вышел из депрессии и с тех пор непрестанно ротозадю в кооператив.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 1:35 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Antroz писал(а):
Да, надо только немного покопаться в файле настроек. На самом деле, все предметы из всяких бонусов к игре и из коллекционки уже есть в самой игре. Просто закрыты.
Ахтунг!! Редактирование любых файлов МЕ ведет к незамедлительному бану в Ориджине.

Бредятина какая-то. Что, Ориджин сканирует все хрен-знет-сколько гб игры на предмет несоответствия? О.о

Так пишут)) Самому не хоцца проверять))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 10:41 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Хм... Знаете, теперь все встает на свои места. Поведение Шепарда в течение игры, на первый взгляд, абсолютно безумная концовка... но все логично. И если так, то просто гениально.
Хотя, все же один вопрос остается открытым. Зачем Жнецам проворачивать такие сложные маневры, когда можно просто убить Шепарда? Быть может, он для чего-то им нужен? В общем, с нетерпением жду ДЛС-концовок.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 11:42 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Притянуто за уши. Очень и очень. даже случайные фразы из первого и второго МЕ выдаются за предпосылки внушения, хотя я очень сомневаюсь в том, что разработчики заглядывали так далеко. К тому же слишком уж часто Шепарда стремились убить Жнецы, которым, по мнению сторонников теории внушения он так нужен.
Признаться, я верю в эту теорию (слишком уж много к ней отсылок). Но многие ее части надуманны и неправдоподобны. Не верю, что сцены взрыва ретрансляторов и падение Нормандии - воображение Шепарда. И вся эта палемика Андерсен-Призрак... Если захотеть, то каждое слово можно по-своему воспринять и создать десятки иных теорий. Особенно если полагаться на каждую мелочь, прозвучавшую в прошлых играх серии. С тех пор, кстати, и сценарист менялся и многие идеи наверняка перерабатывались.
А еще веселее будет когда выйдет обещанное дополнение к МЕ3 и теория внушения будет разнесена в пух и прах. :D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 12:07 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
А еще веселее будет когда выйдет обещанное дополнение к МЕ3 и теория внушения будет разнесена в пух и прах.

Обитая на форуме ру-комьюнити БиоТварей,я слышал что на социалке один из разрабов проводил опрос "верите ли вы в ТИ?",так что...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 1:24 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Герцог Ёньк писал(а):
Обитая на форуме ру-комьюнити БиоТварей,я слышал что на социалке один из разрабов проводил опрос "верите ли вы в ТИ?",так что...

Теперь они планируют стырить идею своих фанов, как это делают в Blizzard? :D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 3:34 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
Герцог Ёньк писал(а):

Теперь они планируют стырить идею своих фанов, как это делают в Blizzard? :D

Лол. Представляю, если они скопи3.14здят ТИ и воплотят её в игре. Я буду кататься по полу.

[23:54:33] Cage Nikolay: Хде все?
[23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ
[23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ
[23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ
[23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ
[/center]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 8:38 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Ребят, ну почему вы такие скептики? Биоваре сами же сказали, практически сразу после выхода игры, что они хотели, чтобы игроки призадумались над концовкой, поэтому и не стали делать концовку в стиле "главному герою всегда достается девушка, и все поют и пляшут под индийские песни". Все же, на ТИ указывает такое огромное количество мелочей, которые и делают общую картину - да, Жнецы действительно пытаются управлять Шепардом. Я не думаю, что сценаристы и остальные разрабы действительно такие идиоты, чтобы выпускать игру с таким количеством недочетов и сюжетно-логических несостыковок. Прошлые же части с точки зрения сюжета были отшлифованы до блеска (разве что были немного обыденны), и новая игра должна была быть именно такой же, и плевать, что главный сценарист сменился.
Но все же, меня концовки все равно не устраивают. Что на самом деле случилось со всей командой? Что вообще произошло? Что со Жнецами? Я хочу узнать все это в ДЛС. А еще лучше, в следующем МЕ, если разрабы все же передумают. :Ъ
Цитата:
Притянуто за уши. Очень и очень. даже случайные фразы из первого и второго МЕ выдаются за предпосылки внушения, хотя я очень сомневаюсь в том, что разработчики заглядывали так далеко.

Вот тебе Джоан Роулинг - написала 7 книг про ГП, связь между которыми отличается таки обалденной логичностью и последовательностью. Скажи мне, много ли в ГП несостыковок? Ну-ну.
Цитата:
К тому же слишком уж часто Шепарда стремились убить Жнецы, которым, по мнению сторонников теории внушения он так нужен.

Жнецам, по сути, на него/нее было пох более, чем полностью, до определенного момента. Да, он(а) отсрочил(а) возвращение Жнецов на три года, и этим их и заинтересовал(а), процесс одурманивания пошел. Другое дело, когда Шепард смог(ла) объединить все, какие только можно народы против Жнецов, став символом надежды в их глазах. После этого планы Жнецов могли резко измениться. Заполучив в личное пользование капитана, это дало бы им преимущество в войне. Напоминаю, что на уничтожение тех же Протеан у ниж ушло несколько столетий, а ждать они не особо любят.
Цитата:
Не верю, что сцены взрыва ретрансляторов и падение Нормандии - воображение Шепарда. И вся эта палемика Андерсен-Призрак...

Да ну? Вот уж сцена крушения Нормандии в моем понимании вообще выходит за рамки логики. Вся команда, с которой я должен был быть на Земле и сражаться, вдруг оказывается на корабле, удирающем в неизвестном направлении. Да еще причем и с Гаррусом (лав стори моей Шепард), которого я брал с собой на битву за Землю, и который рядом со мной бежал до луча. Господа, у меня, кажись, палка в том самом месте, где ее держат на всякий случай турианцы. Лично я считаю, что эта сценка была показана Шепард(у) в его/ее собственном сознании, чтобы еще больше ослабить его/ее волю, мол, у друзей все хорошо.
Цитата:
Если захотеть, то каждое слово можно по-своему воспринять и создать десятки иных теорий. Особенно если полагаться на каждую мелочь, прозвучавшую в прошлых играх серии

Полагаться не на каждую мелочь, а на совокупность мелочей, общего поведения Шепарда, и опять же, этот гребанный мальчик, которого действительно никто, кроме Шепарда, не видел, но который снится ему/ей каждую ночь в кошмарах вместе с голосами мертвых друзей.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 9:04 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

А ещё поведение команды. Оно также поменялось. А ещё на одурманивание НУ ПРЯМО ТЫЧЕТ ПАЛЬЦЕМ Вега. Он постоянно жаловался на какой-то треск и шум. В МЕ2 было подобное с персоналом Цербера. И да, каждая несостыковка ведёт к одному решению - что Шепард одурманен. НУ НЕ МОГ ДЖОКЕР СВАЛИТЬ С КОМАНДОЙ КУДА-ТО В МУХОСРАНСКУЮ СИСТЕМУ, НЕ МОГ ШЕПАРД ТАК ПРОСТО СОГЛАШАТЬСЯ С ШКОЛОЛЁНКОМ, НЕ МОГЛИ СОПАРТИЙЦЫ ПРОПАСТЬ.

[23:54:33] Cage Nikolay: Хде все?
[23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ
[23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ
[23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ
[23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ
[/center]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 9:24 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Дес, ну вот не надо. -_______-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 9:27 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Повторюсь: я сам придерживаюсь теории одурманивания. Я лишь указал на несколько слишком уж неубедительных моментов.

Таг писал(а):
Вся команда, с которой я должен был быть на Земле и сражаться, вдруг оказывается на корабле, удирающем в неизвестном направлении. Да еще причем и с Гаррусом (лав стори моей Шепард), которого я брал с собой на битву за Землю, и который рядом со мной бежал до луча.

Насколько мы помним, отчетливо слышались команды "Отступаем" и т.д. То есть наши соратники также могли отступить, не заметив в переполохе, что труп Шепарда еще шевелится. Там подбирает Джокер, а когда они видят, что Цитадель готовит бум-бум, решили улепётывать. Это вполне объяснимо.
Таг писал(а):
Лично я считаю, что эта сценка была показана Шепард(у) в его/ее собственном сознании, чтобы еще больше ослабить его/ее волю, мол, у друзей все хорошо.

Во-первых, Шепарда не насторожил факт, что он почему-то видит все происходящее в Галактике? И что видит своих друзей, которые, должно быть, в сотне световых лет от него?
Во-вторых, ежели Жнецы способны показывать такие сцены, фига ли они для Шепарда устроили сцену моральной дилеммы Призрак/Андерсен? Куда логичнее вместо Призрака было показать ему кого-нибудь, кому он доверяет. Допустим, если бы его принялся убеждать тот же Гаррус иди сам Хаккет.
Таг писал(а):
А еще лучше, в следующем МЕ, если разрабы все же передумают.

Там ведь Bioware ясно дали знать, что МЕ3 была последней игрой про Шепарда. То есть МЕ4, должно быть, будет про события через 100500 лет после победы над Жнецами.

И вообще, против этой версии говорит и ролик про деда и мальчика после титров. Ну уж это Шепард не мог видеть, потому как в случае уничтожения Жнецов он освобождается от их манипуляции - та самая сцена среди обломков со вздохом... а дед с мальчиком поялвяются уже после, значит они настоящие. Но вед они появляются даже при синтезе и управлении. Вот и думайте сами: ежели они настоящие и существуют при любом исходе, значит Шепард в любом случае по-настоящему спасает Галактику уничтожая жнецов, управляя ими или синтезируя с органиками. То есть концовки реальны. И новая DLC это докажет, уверен.
Но, повторю, не смотря на недочеты теории одурманивания, я придерживаюсь ее.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 9:21 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Operation MASTIFF (June 8th-10th)
We are dropping the new reinforcements onto occupied worlds to supplement resistance movements. Retrieving data of how the Reapers conquered those worlds is of paramount importance.

Allied Goal: Complete 100K retrieval missions.
Personal Goal: Extraction on Silver difficulty with one squad member of the Rebellion Pack classes: Vorcha, Phoenix Project Defectors, or Quarian Male.
Special Circumstance: None.

Completion of the personal goal awards that player a Commendation Pack.
Completion of the Allied goal awards all players a Victory Pack that has a guaranteed N7 weapon.

Operation Mastiff begins at 6pm PST Friday June 8th and ends at 4am PST Monday June 11th.
Packs will be distributed Tuesday evening if the mission is successful.

Так-то.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 11:14 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Хм, а мне понравилось видео, которое Тар кинул)
Очень даже понравилосью
Андресон- Призрак- ни разу не показалось притянутым за уши)

Я ток не понял, что за ТИ?

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 4:43 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Мне серия не нравится совершенно, вся эта космическая тема, поданая вот так, вызывает только смех, больше на комедию похоже.
Про космос, триллер, подобно Dead Space еще ничего, но рпг-шутер, нет.

Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2761 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 185  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа