|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Turaga FM [ ПЕРВЫЙ ВЫПУСК! ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Из-за непродуманности не очень интересно. И ты слишком любишь себя рекламировать! Про "Надевший Авокии" и "Свер.." смешно очень Спасибо за отзыв! В следующий раз буду стараться больше и даже сделаю подобие плана!:)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Turaga FM [ ПЕРВЫЙ ВЫПУСК! ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Малаца, ТМ, малаца!:3 П.С. Про ДМ убило  DD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga FM [ ПЕРВЫЙ ВЫПУСК! ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем большое спасибо! Lil`Pip писал(а): План нужен, но не реплики. Спонтанный монолог поинтересней будет. Я так уже и планирую! Очень рад, что вам показался не таким плохим первый выпуск! Буду работать над вторым! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga FM [ ПЕРВЫЙ ВЫПУСК! ] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Сегодня вечером/завтра - второй выпуск. Алилуя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga FM [ ПЕРВЫЙ ВЫПУСК! ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Сегодня вечером/завтра - второй выпуск. Что ж, будем ждать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga FM [ ПЕРВЫЙ ВЫПУСК! ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Вобщем неплохо но себя разрекламировал очень сильно. Звуки очень схожи с настоящими FM Станциями. Турага Макута писал(а): Завтра, вот. Ждём,ждём. 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |