| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Qwert ._. писал(а): Да я смотрю вы тут все поклонники пиксельных игр. Иди в крузес свой. Лол? Крайзис не катит. Просто меня умиляет как вы, находите тонны игр, мультиплеерных, да еще и пиксельных. Запилите мне марио кооператив!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): еще и пиксельных.
Иди в танки тогда, там графон и пострелять, что еще нужно человеку.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Qwert ._. писал(а): еще и пиксельных.
Иди в танки тогда, там графон и пострелять, что еще нужно человеку. Танки гвоно! :3 Чистое гвоно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Что за броня была?
Химера,+10 брони +2 декстерити. Ваще фиговый сегодня день-умер раз 6,зато нашел броню на воина + 12! И ЭТО ХОРОШО Хотя сейчас играю вором. (Rogue) AscimatorTH писал(а): Выбил с лорда скайсплиттер (меч 11 таера), пытаюсь продать. Мне подари :3 .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): AscimatorTH писал(а): Qwert ._. писал(а): еще и пиксельных.
Иди в танки тогда, там графон и пострелять, что еще нужно человеку. Танки гвоно! :3 Чистое гвоно. Представь себе сейчас ротмг с фотореалистичными спрайтами, это же вырвиглазно. SirGrey писал(а): Химера,+10 брони +2 декстерити. Ваще фиговый сегодня день-умер раз 6,зато нашел броню на воина + 12! И ЭТО ХОРОШО
Не в обиду, но хвастаться можно начиная с вещей, которые бонус к фэйму дают. SirGrey писал(а): AscimatorTH писал(а): Выбил с лорда скайсплиттер (меч 11 таера), пытаюсь продать. Мне подари :3 . Во-первых, фигушки. Во-вторых, даже если бы подарил, ты же умрешь с ним за день.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Не в обиду, но хвастаться можно начиная с вещей, которые бонус к фэйму дают. Кольцо на +5 к броне,1% к фэйму,+5 скорости,также. AscimatorTH писал(а): Во-первых, фигушки. Во-вторых, даже если бы подарил, ты же умрешь с ним за день. Ну ок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Я всё хожу в стаддед и с двойным луком. Т__Т Никак не могу золотой выбить. Пробовал продать пот на атаку за гбов - всем пофиг. Благо хоть что колчан нормальный, которые всех парализует.
Кста, кому-нить бронька на 20 дефов для кнайта нужна? А то место занимает, а продашь фиг кому. Кнайт? Это кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): фей лук AscimatorTH писал(а): фей лук AscimatorTH писал(а): фей лук ПРОДАЙ ЗАСРАНЕЦ. ПРОДАААААЙ. :С
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): AscimatorTH писал(а): фей лук AscimatorTH писал(а): фей лук AscimatorTH писал(а): фей лук ПРОДАЙ ЗАСРАНЕЦ. ПРОДАААААЙ. :С Я на хантершу отложил *ноуфейс*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |