|
Brutaka
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Моё творчетсво |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Чел, то есть аффтар, то есть ГХ, ты еще мелкий, <<и цитату надо вырезать...>>
Зачем ставить авики похожие на непонять что и выть что мол извините но они тупые? ага сделать самого тупого бионикла и сказать он ужасен но посудите 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Моё творчетсво |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОБ ЭТОМ? Щелкни на мой баннер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Моё творчетсво |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Да, скорее всего пункт 1, хотя я ошибацо могу Он самый. Я знаю все о бане!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Моё творчетсво |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
youtube писал(а): -Predator- писал(а): Ужас ! Не умеешь не берись ! все хорошо неслушай его  Да ну? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Моё творчетсво |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Чел, то есть аффтар, то есть ГХ, ты еще мелкий, <<далее цензура>>
Зачем ставить авики похожие на непонять что и выть что мол извините но они тупые? Если такой умный, сам пробуй!!! Идеот несчастный, теб только критиковать всех, а если самому чоить сделать, так я не умею, так я новичок!! П. С. Последний раз повторяю, МЕНЯ ЗОВУТ НЕ ГХ, А -GH-!!!!!!!-!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Моё творчетсво |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Если такой умный, сам пробуй!!! Идеот несчастный, теб только критиковать всех, а если самому чоить сделать, так я не умею, так я новичок!!
Кстати, товарищ Пиксель совсем не новичок в фотошопе. Правда, его работ тут пока мало, но кое-что есть, в частности, аватары и юзербары по сериалу "Герои". И называть его новичком никак нельзя, он, пожалуй, ещё более опытный в этом, чем я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |