| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Предательство свершилось. Воитель Хорус ступил на путь, который не предполагает возвращения. Он намерен ввергнуть всю Галактику в огонь братоубийственной войны и выковать в этом пламени смертоносный клинок - верные одному лишь ему Легионы Космодесанта. И первой пробой становится зачистка планеты Истваан III, где суждено погибнуть не только древней цивилизации, но и всем, кто остался верен присяге, долгу и человечности.
- из аннотации к другой книге.
В аннотации можно написать, что угодно.
Несущий Ночь - один из богов, питающийся энергией страха и боли. Внешне представляет из себя собирательный образ Смерти, отпечатавшийся в психике человека. Если вкратце. Аннотация вообще все по другому описывает, чтобы привлечь внимание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Господин, а почему вы не способны принять тот факт, что существует не одна доказанная и веруемая всеми теория, а их множество? Вполне логичный вариант с деградацией до обезьян. Не отрицаю. Деградация к обезьянам - прекрасная теория, не имеющая доказательств. Если найдут кости человека старше обезьяны, я приму эту теорию, как должную. А пока... Этот ваш несущий ночь вполне может существовать там, в далеке Вселенной. Очень даже вероятно, что писатели описывают в рассказах реальные миры. Возможно, они их посетили. Короче, в этом вопросе я говорю, да, он, скорее всего есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ещё раз говорю, прочитайте книгу. Нежелающих читать прошу не писать. Желающих прошу быстрей прочитать и написать своё мнение по ПРОЧИТАННОМУ. Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Либо вы даете мне этой травы, либо я открываю двери шкафа и сваливаю в Нарнию. Я с тобой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Что что, а Потоп точно был. Это уже не отрицают ученые.
Все остальное, травка. Мetus писал(а): Я ещё раз говорю, прочитайте книгу. Нежелающих читать прошу не писать. Желающих прошу быстрей прочитать и написать своё мнение по ПРОЧИТАННОМУ. Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lyra писал(а): Мetus писал(а): Я с тобой! НУНАКОНЕЦТА. Как я долго этого ждал... Концентрируй ненависть до моего возвращения! Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Я лучше прочитаю утверждения научных раскопок и исследований.
А я кажется понял. Этот псих хочет нам сказать про то, как хорошо в книге все преподнесено, что и дурак поверит. Он говорит, что книга - правда, а мы - психи.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Lyra писал(а): Мetus писал(а): Я с тобой! НУНАКОНЕЦТА. Как я долго этого ждал... Концентрируй ненависть до моего возвращения! Ваш Мetus Ты что дурак что ли б**?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Я лучше прочитаю утверждения научных раскопок и исследований.
А я кажется понял. Этот псих хочет нам сказать про то, как хорошо в книге все преподнесено, что и дурак поверит. ЧИТАЙТЕ
Перейти в конец
|
|
 |