|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Мне начинает казаться, что автор темы - автор этой книги. Господа, давайте без срачей. Мне тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): А ваше мнение каково? Мне мнение? Тему не читал, особо вникать не собираюсь, но исключать возможность того, что людям "помогли" эволюционировать инопланетяне не буду. Я вообще не придерживаюсь какой-либо теории эволюции. Цитата: Нельзя так просто утихомирить народ, а потом удалиться в небытие. Это можно сделать очень просто. Внизу темы у меня есть выпадающий список. Там я выбираю "Закрыть тему" и жму "Перейти". Работает безотказно. N-K Necrosis писал(а): К слову, я могу доказать, что Бог-Император имел право быть. Между прочим, сабж Вархи создан так, что никто не может отрицать возможность существования Варпа и всего остального любыми способами, кроме как "это все фантастика". Большая часть фантастики построена как раз на этом. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): 3. Календарь майя не имеет никакой связи с нашим годом или вообще с нашей Солнечной системой. Это календарь по планете инопланетян. Факт. С каких пор вся чушь, написанная в этой книжке считается Фактом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lyra писал(а): МЕТУС, А ТЫ КОГДА НИБУДЬ СЛЫШАЛ СЛОВО "СКАЗКИ"? Сказки тоже основаны. Зайди на Википедию. "Основано на реальных событиях". Dark Leva писал(а): Если один миф прав,то и остальные мифы верны. Мetus писал(а): Календарь майя не имеет никакой связи с нашим годом Вот это правда Некоторые теоремы решаются так: допустим, что доказываемое - верно, а потом проверим, не противоречит ли это условиям. В даннойм случае так и есть, не противоречит. И как ты это объясняешь?.. Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Таки смотрим жанр книги: фантастика, альтернативная история. Так что нечего тут выворачиваться наизнанку, доказывая всем её правоту. Хотите дискуссию - сперва оспорьте Вархаммер. +1
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Некоторые теоремы решаются так: допустим, что доказываемое - верно, а потом проверим, не противоречит ли это условиям. В даннойм случае так и есть, не противоречит. Наука - штука тонкая и точная. Жизнь - штука чокнутая и нелогичная, и таким способом доказать в ней что-либо невозможно. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Мetus писал(а): А ваше мнение каково? Мне мнение? Тему не читал, особо вникать не собираюсь, но исключать возможность того, что людям "помогли" эволюционировать инопланетяне не буду. Я вообще не придерживаюсь какой-либо теории эволюции. Цитата: Нельзя так просто утихомирить народ, а потом удалиться в небытие. Это можно сделать очень просто. Внизу темы у меня есть выпадающий список. Там я выбираю "Закрыть тему" и жму "Перейти". Работает безотказно. N-K Necrosis писал(а): К слову, я могу доказать, что Бог-Император имел право быть. Между прочим, сабж Вархи создан так, что никто не может отрицать возможность существования Варпа и всего остального любыми способами, кроме как "это все фантастика". Большая часть фантастики построена как раз на этом. Clan Korval. Я в Варп или гиперпространство верю Мetus писал(а): Сказки тоже основаны Основаны на чем-то вроде бытовых проблем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня достало полное и безраздельное желание противрочеить ни разу не взглянув на текст книги. Прочитайте сначала. И уж если вы и после прочтения останетесь при своём мнении, тогда, ОК. Но не прочитав, впадать в агрессию и противоречие... Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Повторяю,ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ МНЕНИЕ и "факты" изложены в сотне передач по ТВ3 и РЕН ТВ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Повторяю,ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ МНЕНИЕ и "факты" изложены в сотне передач по ТВ3 и РЕН ТВ Но доказательств там мало, так как людям будет неинтересно смотреть слишком науные передачи. Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Факты там изложены точно такие же: "Если один миф правда,то и все правда"
|
|
Перейти в конец
|
|