|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Фэнтази |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Была такая тема. Кстати, я могу продать тебе БФ, надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Битвы Фэнтази |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я Я Я фццкий фанат Битвы Фентази (а в маю тему ёп, никто и не заглядывал) а вот я хочу спросить, какие дополнительные правила вы вносите в игру?
я вношу правила захвата рудника, а карте есть рудник с золотом, его как и пушки должен контролировать солдат, какая команда контролирует рудник, той и начисляются каждый ход по 20 золотых, на эи деньи мона новые отряды типо и технику покупать, если война конролирующего рудник, убивают, рудник становиться ничейным, войну любой команды достаточно подойти к руднику, и всё, он даёт золото команде контралёра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arhangel
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Битвы Фэнтази |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 9:02 am Сообщения: 55 Откуда: Из культурной столицы нах Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Я Я Я фццкий фанат Битвы Фентази (а в маю тему ёп, никто и не заглядывал) а вот я хочу спросить, какие дополнительные правила вы вносите в игру?
я вношу правила захвата рудника, а карте есть рудник с золотом, его как и пушки должен контролировать солдат, какая команда контролирует рудник, той и начисляются каждый ход по 20 золотых, на эи деньи мона новые отряды типо и технику покупать, если война конролирующего рудник, убивают, рудник становиться ничейным, войну любой команды достаточно подойти к руднику, и всё, он даёт золото команде контралёра. Я добавил что-то вроде етого.Ещё добавил магию (заклинания разные для каждой расы),здания(из коробок от биониклов делаю  )и лавки с артефактами.Вроде все.
_________________ "Я-могу подарить жизнь...Или отобрать её." Крика-няшка, Таху-милашка и Онуа-черная мордашка, УЖЕ У МЕНЯ! Ошеломляющее... Не нажимать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arhangel
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Битвы Фэнтази |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 9:02 am Сообщения: 55 Откуда: Из культурной столицы нах Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А еще классы, для каждого перса класс определяется по армлисту.Всего их у меня 6:артелерист,воин,варвар,маг,охотник,убийца.У каждого класса особые способности,например у мага: если на него нападут он может телепортировать 2 союзников(любых) к себе на помощь и всякое такое.
_________________ "Я-могу подарить жизнь...Или отобрать её." Крика-няшка, Таху-милашка и Онуа-черная мордашка, УЖЕ У МЕНЯ! Ошеломляющее... Не нажимать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Битвы Фэнтази |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
а ещё мона делать пленных: если воин завалился от пушки на припятстви, но не упал (только облакотился) он щитается раненным, от будет лежть не двигаясь, пока к нему не подайдёт какой-то воин, если свой, то раненый отправляется на базу и через ход он будет жив здаров, есле-же его подберёт пративник, то раненный становится - пленным, он также лечится на базе, но уже на вражеской, пленника нельзя убить, но его можно поменять на деньги, или если у тебя выпадит карточка гипноза, он станет за тебя (если повезёт) или дапустим, на одного война напали сразу несколько, и если этот воин проиграет в бою на 10 очков, он тоже становиться пленным. к примеру: у война выпал "1" на кубике, и броня у него "1" и рукопашка "1" к нему подошли двое у одного выпало "6", у друго "5" плюс к рукопашке "1" каждому. 6+5+1+1= 13-1=12(это минус 1 это броня у того воина) и 1+1=2, получается, у тех двух воинов против одного 12-2=10 два воина выирывают на 10 очков, и берут пленного. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Фэнтази |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Biomike писал(а): А какая самая сильная команда, у меня как писал выше ... с силой 270! у мя сильая самая команда это - Кибер скелеты, у ихнего главаря, рукопашка "4"!!! они оч сильные, ещё "единорог" сильная команда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Фэнтази |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Biomike писал(а): А какая самая сильная команда, у меня как писал выше ... с силой 270! у мя сильая самая команда это - Кибер скелеты, у ихнего главаря, рукопашка "4"!!! они оч сильные, ещё "единорог" сильная команда. А Моему складу Биониклов все команды нипочём!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zikbaron
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Фэнтази |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 6:03 pm Сообщения: 789 Откуда: Г. Москва, ЮВАО Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Biomike писал(а): А какая самая сильная команда, у меня как писал выше ... с силой 270! у мя сильая самая команда это - Кибер скелеты, у ихнего главаря, рукопашка "4"!!! они оч сильные, ещё "единорог" сильная команда. А какова стоимость всей команды?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |