Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июл 03, 2026 8:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2761 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 185  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 12:12 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего)
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

У мну вопрос - спутники Шепарда в процессе выполнения финальной миссии не погибают? Где надо драть до луча, чтоб переместиться на Цитадель?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 12:27 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Когда как. Но в финальном ролике все живы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 1:19 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Antroz писал(а):
Когда как. Но в финальном ролике все живы.

Что-то я не понял, что это за херня была. ЧТО ЭТО БЫЛО??? ЧТО ЗА?! Извините, но сказать что-то вразумительное по поводу концовки не могу. Судя по всему, прыгнув в луч, я выбрал синтез. А как тогда уничтожить жнецов?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 1:25 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Направо. Красная концовка то есть. То есть УГ. Как и все три остальные. -_0

убивай ради живых, убивай ради мёртвых
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 1:38 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Hortator писал(а):
Направо. Красная концовка то есть. То есть УГ. Как и все три остальные. -_0

Ахриненные концовки. Шепард или растворен(а), или жив(а), но все равно сдохнет на Цитадели, вторая половинка вынуждена всю жизнь томиться на какой-то планете вместе с остальным экипажем, технологии и синтетики или все уничтожены, или в каком-то странном симбиозе с органиками... БЛДЖАД, ЧТО ЭТО?! Я с таким трепетом играл, надеялся, а в итоге в любом случае получаю анальное изнасилование. :glare:
Кстати, когда там биотвари обещали дополнение, "более подробно раскрывающее концовки"?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 2:05 pm 
Житель Та-Коро
Житель Та-Коро

Элементарная Сила:

Цитата:
Ахриненные концовки. Шепард или растворен(а), или жив(а), но все равно сдохнет на Цитадели, вторая половинка вынуждена всю жизнь томиться на какой-то планете вместе с остальным экипажем, технологии и синтетики или все уничтожены, или в каком-то странном симбиозе с органиками... БЛДЖАД, ЧТО ЭТО?! Я с таким трепетом играл, надеялся, а в итоге в любом случае получаю анальное изнасилование.
Кстати, когда там биотвари обещали дополнение, "более подробно раскрывающее концовки"?

Обещали вообще в апреле... Вроде, в ближайшее время: Июнь, Июль.
Вообще, у меня после прохождения была та же реакция, что и у Тага. ДО того, как Шепа на неведомай шняге подняло в открытый космос на стык Горна и Цитадели, где он должен был задохнуться, было вроде... ничего так. Но лучше бы Каталиста совсем убрали и Шеп просто активировал Горн, пальнул ао всем Жнецам и всё.
Очень понравились коментарии, по поводу грядущего дополнения:
Цитата:
-я боюсь, зная фантазию bioware... Шепард вполне может проснуться в постели с Кортесом и понять что это был сон
-это Bioware... может быть ещё с Аленко
-это Bioware... может быть ещё с Сареном

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 2:33 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Алхимик писал(а):
Но лучше бы Каталиста совсем убрали и Шеп просто активировал Горн, пальнул ао всем Жнецам и всё.

Это слишком просто. Кроме того, мы бы не узнали тогда истинную суть существование жнецов: кто их создал, зачем, почему. Хотя все это получилось как-то скомкано, нелогично и некрасиво подано. В принципе, в какой-то степени я согласен с мотивами Катализатора, точнее, понимаю, что сподвигло его создать жнецов. Синтетики могли бы быть серьезной угрозой не только для технологически развитых рас, но для жизни как таковой; жнецы высвобождали место для развития новых рас. Однако, напрашивается сразу же целая куча вопросов: во-первых, зачем синтетикам уничтожать жизнь? Как сказал Легион еще в МЕ2, гетам насрать на органиков ровно до тех пор, пока те не начнут вмешиваться в их жизнь. Геты так и просидели мирно 300 лет, пока не вмешались жнецы. Во-вторых (по крайней мере, в этом цикле), разработка ИИ была строго запрещена. Кварианцы были достойным примеров того, что этого делать не стоило. В-третьих (опять же, по крайней мере в этом цикле, так как протеане оказались теми еще захватчиками), расы развивались самостоятельно и вполне благоприятно в большинстве случаев. Ну и в-четвертых, зачем все настолько усложнять, создавая машины, которые дают расам развиваться спокойно 50000 лет, а затем уничтожают? Неужели не было более простого, эффективного и более гуманного способа? Логика Катализатора крайне непонятна и абсолютно неадекватна.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 2:46 pm 
Житель Та-Коро
Житель Та-Коро

Элементарная Сила:

мнению,

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 2:47 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Во-вторых (по крайней мере, в этом цикле), разработка ИИ была строго запрещена. Кварианцы были достойным примеров того, что этого делать не стоило.

Это не соблюдалась. Я могу назвать как минимум два случая разработки ИИ, оба были людей и как минимум один из них был удачен (EDI же, и в начале она убила дофига народу). Еще, кажется, в ДЛС Overlord был ИИ, но точно сказать не могу, я его не покупал. Так что этот аргумент не действителен.

Таг писал(а):
Логика Катализатора крайне непонятна и абсолютно неадекватна.

Жнецы предупреждали, что мы слишком тупы, чтобы это понять.

Clan Korval.

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 2:47 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

И не логична. Концовка Карпишина лучше.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 2:48 pm 
Житель Та-Коро
Житель Та-Коро

Элементарная Сила:

Таг, а вот тут любопытно.
Интересно, что Жнецы не появляются сами, их создают из остальных рас, следовательно когда-то давно-давно некая раса столкнувшись с угрозой синтетиков, осознала, что в будущем это будет повторятся и пришли к выводу предотвратить это. Единственным выходом по их мнению, возможно, являлся Синтез объеденяющий органику и синтетику. Но у них не было достаточно прогресивных и мощных технологий для Синтеза. Тогда они, опять таки возможно, начали строительство Горна, который потом продолжили расы в следующем цикле и т.д. вплоть до нашего, как и говорил протеанский ВИ. То бишь, они сами себя и сосуществовавшие с ними расы превратили в Жнецов(и... Цитадель, которая имела объеденённый разум некоторых из них- Катализатор, он же говорил, что Жнецы- его решение. "Решение которое он принял бдучи целой расой")))) А пока Горн не был закончен, они методично пожинали нас. Жатва являлась способом предотвратить угрозу синтетиков и продолжить Горн в след. циклах. Шепарду же надо решить:
-Взять Жнецов под контроль, при этом неизвестно что произойдёт дальше.
-Синтезировать обе стророны и наконец сделать то, чего так хотели Жнецы.
-Или же уничтожить Жнецов. Циклы продолжатся, но их уже никто не предотвратит.
Как вам такая теория?:)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 2:58 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Это слишком просто. Кроме того, мы бы не узнали тогда истинную суть существование жнецов: кто их создал, зачем, почему. Хотя все это получилось как-то скомкано, нелогично и некрасиво подано. В принципе, в какой-то степени я согласен с мотивами Катализатора, точнее, понимаю, что сподвигло его создать жнецов. Синтетики могли бы быть серьезной угрозой не только для технологически развитых рас, но для жизни как таковой; жнецы высвобождали место для развития новых рас.

Ну, тогда сразу в глаза бросаются противоречия. Почему Жнецы утверждали на протяжении двух игр, что суть их деятельности "выше твоего понимания"? Что там было выше моего понимания - не ясно. Катализатор объяснил и все оказалось проще некуда. Кроме того, сама эта идея с уничтожением живой жизни ради предотвращения синтетического хаоса нелогична сама по себе. Во-первых, если Катализатор не желал восстания ИИ, то для чело он дал возможность расам пользоваться Ретрансляторами и Цитаделью, что как раз-таки ускоряет технологический прогресс и приводит к появлению ИИ... Во-вторых, если чертежи Горна были созданы самим Катализатором, если он мог контролировать всех синтетиков, как предложил Шепарду, для чего вся эта хрень с циклами вообще? Мог бы просто взять синтетиков под контроль, как взял Жнецов. И никакого восстания машин бы не произошло.

А еще само имя Катализатора меня убивает. Оно было бы оправданным, если бы, как и планировалось изначально, мотивом Жнецов был поиск расы, способной остановить распространении темной материи. В этом случае Катализатор являлся ускорителем, завершающим цикл и начинающим новый, чтобы, в конце концов, выявить наиболее подходящую для решения проблемы расу. В нашем же случае, в той концовке, что представлена в финальном варианте игры, Катализатор наоборот, вынужден замедлять технический прогресс, чтобы не дошло до восстания ИИ... Выходит, лучше бы он звался Ингибитором. :)

Алхимик
, вот ты довольно логично описал... И не придерешься. Однако:
Алхимик писал(а):
Но у них не было достаточно прогресивных и мощных технологий для Синтеза.

Цитадель была построена давным-давно. И у Катализатора всегда было два варианта: контролировать или уничтожить Жнецов. Третий вариант, синтез, на сколько известно, появился благодаря Горну. Но чертежи его были готовы изначально. Как сказал адмирал Хаккет, "Конструкция Горна на удивления проста". В итоге она видоизменялась только в зависимости от того, в чьи руки попадала. И каждой расе приходилось изучать ее с самого начала. А ведь Катализатор всё в это время жил в Цитадели. У него было достаточно времени, чтобы спроектировать Горн для синтеза. И я сомневаюсь, что у первой расы не было достаточных технологий. Напомню, что именно эта раса по сути должна была создать Цитадель и Ретрансляторы. В дальнейшем ни одна из других рас не смогла воссоздать их. То есть наоборот, у них были технологии, превышающие все, что было создано после. Еще одно доказательство лежит в самой твоей теории: ежели у них все-таки случилось восстание ИИ, знчит их разработки в этом плане ушли гораздо дальше.
Алхимик писал(а):
-Синтезировать обе стророны и наконец сделать то, чего так хотели Жнецы.

Если они хотели этого, почему мешали Шепарду? Почему пытались убить его? Им ведь как раз оно и нужно было по твоей теории, чтобы некто вроде Шепарда (наполовину синтетик) пришел в цитадель, расщипился на атомы и помог синтезу. Почему же Жнецы делали все, чтобы препятствовать этому? :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 3:06 pm 
Житель Та-Коро
Житель Та-Коро

Элементарная Сила:

Цитата:
Алхимик, вот ты довольно логично описал... И не придерешься. Однако:

Спасибо.
Цитата:
Если они хотели этого, почему мешали Шепарду? Почему пытались убить его? Им ведь как раз оно и нужно было по твоей теории, чтобы некто вроде Шепарда (наполовину синтетик) пришел в цитадель, расщипился на атомы и помог синтезу. Почему же Жнецы делали все, чтобы препятствовать этому?

Думаешь, они знали что именно в этом цикл, именно Шепард сделает это?) До Шепарда возможно было много других существ, пытавшихся сплотить галактику и уничтожить Жнецов.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 3:07 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Хватит нести чушь, наша религия - Indoctrination Theory. :unsure:

Clan Korval.

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 3:13 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Theta Sigma yos'Phelium писал(а):
Это не соблюдалась. Я могу назвать как минимум два случая разработки ИИ, оба были людей и как минимум один из них был удачен (EDI же, и в начале она убила дофига народу). Еще, кажется, в ДЛС Overlord был ИИ, но точно сказать не могу, я его не покупал. Так что этот аргумент не действителен.

Расы не создавали. Люди одно время занимались (в то время, когда Андерсону отказали в должности Спектра), но вскоре забросили. Сузи же была создана Цербером, что, как известно, является террористической организацией. Что касательно "Overlord" - это дополнение шло в качестве бесплатного на PS3, и я его прошел. Там не создавался искусственный интелект. В центре этого очередного церберовского проекта был аутист, брат которого, главный ученый, подключил его к какой-то неведомой хреновине, что и привело к определенным последствиям. Кстати, самого этого ученого, доктора Арчера, можно встретить в МЕ3 среди сбежавших церберовских ученых, где он и расскажет все вам, если вы не проходили дополнение.
Theta Sigma yos'Phelium писал(а):
Жнецы предупреждали, что мы слишком тупы, чтобы это понять.

И я и не понимаю, ибо складывая факты вместе, все получается действительно очень нелогично. И да, кстати, мне очень интересно, в каком это направлении Джокер на Нормандии так резво удирал прочь от Земли.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2761 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 185  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа