люди, подскажите, я скачал майнкрафт 12в21а, а как терь сделать, что б 125 и 12в21а не перемешались при установке последнего? кста, тута есть вроде как все версии\/\/\/ http://mcdownloads.ru/publ/2-1-0-27
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
люди, я в программе techne сделал физическое тело своего моба, кто может для теста взять ИИ какого-нить моба, и попробовать всунуть в игру?
Честно? Похоже на кусочек серой кубовидной какашки, к которой прикрепили четыре палочки из таких же серых какашек. Мнение эксперта: хуuта.
Мне кажется,или все мобы без текстур похожи на хрен-знает что!
представь се
Артемис Фаул писал(а):
#БИТИЛ# писал(а):
люди, я в программе techne сделал физическое тело своего моба, кто может для теста взять ИИ какого-нить моба, и попробовать всунуть в игру?
Кхм.. Ну как бы сказать то.. Куб с четырьмя ножками и без текстур не есть моб... Это вообще ни на что не похоже.
а я и не говорю что ето моб. а что б сделать текстуры, данного моба надо зафигачить в новаскинс моб, а что б ето делать, надо болтать по мэилу с его админом
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8