| Автор |
Сообщение |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Армилисты BIONICLов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Для тех кто не знает как играть с биониклами я предлагаю сделать к каждому биониклу свой Армилист и указать в нем данные бионикла например: Такадокс. Сила: 2/5 Скорость:4 Защита:1/5 Стрельба:4/5 здоровье:15 Пример игры: выставляюца Биониклы с их армилистами. и начинается: Как ходить За бионикла который ходит кидают кубик а к очкам на кубике прибавляют скорость( мера длинны шага зависит от длинны ноги бионикла чем длиннее нога тем дальше сможет ходить бионикл ) Если биониклы подошли к друг другу близко: То бионикл находящийся не более чем в одном шаге от другого может объявить ему ближний бой- За атакующеего бионикла кидают кубик и очки кубика прибавляют к силе нападающего бионикла а потом кидают кубик за защищающегося бионикла и прибавить очки кубика и если сила атакующего бионикла больше или равна защите защищающегося бионикла то ему ( защищаемуся ) нпносица столько едениц урона сколько сила атакующего ( без очков кубика ) а если защита защищаюсегося бионикла больше атаки нападающего бионикла то атака сорвана. Стрельба: если какойто бионикл выбрал себе цель для стреляющей атаки то надо кинуть кубик за выбранного целью бионикла и прибавить очки кубика к его защите а затем за стреляющего кинуть кубик и прибавить очки кубика к стрельбе стреляющего бионикла и если защита больше стрельбы значит выстрел срывается а если стрельба больше или равна защите то бионикл стреляет ( стрелять по натоящему ) и защищающего может спасти только то что стреляющий промахнеца. прыжки:биониклы могут запрыгивать на разные предметы если предмет не выше самого бионикла- если предмет на который нодо запрыгнуть меньше или равен середине бионикла то на прыжок надо потратить 1 единицу скорости а если выше то 2. Премичание: За один ход можно: Пройти определенное кол-во шагов, Сразица в ближнем бою , выстрелить. Как вам такая игра? 
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Армилисты BIONICLов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
оригинально  Я бы сказал креатив
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Армилисты BIONICLов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы зачем изобрели велосипед со сверхзвуковой турбиной? Не проще ли купить Битвы Фэнтэзи, там уже всё придуманно, причём весьма недурственно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Армилисты BIONICLов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет просто я очень люблю писать по украински ( хотя я русский) AuD писал(а): Вы зачем изобрели велосипед со сверхзвуковой турбиной? Не проще ли купить Битвы Фэнтэзи, там уже всё придуманно, причём весьма недурственно. Ну я решил по фантазировать и придумать ьоже самое с биониклами 
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Армилисты BIONICLов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Вы зачем изобрели велосипед со сверхзвуковой турбиной? Не проще ли купить Битвы Фэнтэзи, там уже всё придуманно, причём весьма недурственно. Не, они пока колесо изобрели, вот терь просят всех изобретать велик
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Армилисты BIONICLов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Нет просто я очень люблю писать по украински ( хотя я русский) AuD писал(а): Вы зачем изобрели велосипед со сверхзвуковой турбиной? Не проще ли купить Битвы Фэнтэзи, там уже всё придуманно, причём весьма недурственно. Ну я решил по фантазировать и придумать ьоже самое с биониклами  Просто неудобно ездить, когда твоя извините, попа улетает вперёд тебя, оставляя тебя грустным обделенцем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Армилисты BIONICLов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Согласен и не согласен с Аи`дом. Ведь Матау это придумал для БИоНИКЛОВ, а не для БФ! спасибо за поддержку AuD писал(а): Matau_hordika писал(а): Нет просто я очень люблю писать по украински ( хотя я русский) AuD писал(а): Вы зачем изобрели велосипед со сверхзвуковой турбиной? Не проще ли купить Битвы Фэнтэзи, там уже всё придуманно, причём весьма недурственно. Ну я решил по фантазировать и придумать ьоже самое с биониклами  Просто неудобно ездить, когда твоя извините, попа улетает вперёд тебя, оставляя тебя грустным обделенцем. Че-че 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |