|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрите и ужасайтесь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у нас в городе нет Макдональдса (ну только одна мелкая забегаловка в кинотеатре, которая гордо зовётся Макдональдс). А еда мне тамошняя нравиттся. Я считаю, что гамбургер итс пауэр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрите и ужасайтесь! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Это нормальное еда ! -Predator-, на твоём месте я бы не был настолько уверен в своей правоте. Макдональдс - это ресторан фаст-фуда (fast-food - "быстро приготовленная еда", англ.). Из чего всё это готовится, сколько калорий и вредных химических веществ содержит, в скольки килограммах масла купалось я говорить не стану - тебе легче будет жить.  Есть в Макдональдсе можно (но не нужно) только в случае абсолютно экстренном, когда уже терять нечего... А если будешь продолжать обедать-ужинать там, то растолстеешь как половина американцев, а потом сосуды забьются холестерином и... Ну, завершать я не стану. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрите и ужасайтесь! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Картинка хорошая, а Тоа не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрите и ужасайтесь! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): -Predator- писал(а): Это нормальное еда ! -Predator-, на твоём месте я бы не был настолько уверен в своей правоте. Макдональдс - это ресторан фаст-фуда (fast-food - "быстро приготовленная еда", англ.). Из чего всё это готовится, сколько калорий и вредных химических веществ содержит, в скольки килограммах масла купалось я говорить не стану - тебе легче будет жить.  Есть в Макдональдсе можно (но не нужно) только в случае абсолютно экстренном, когда уже терять нечего... А если будешь продолжать обедать-ужинать там, то растолстеешь как половина американцев, а потом сосуды забьются холестерином и... Ну, завершать я не стану.  Ну вообщето я там 2 , 3 раза в месяц ем . 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрите и ужасайтесь! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Ну вообщето я там 2 , 3 раза в месяц ем .  А потом жалуешься на то, что толстый...  Прими к сведению сообщение TSO!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрите и ужасайтесь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм. Я ем там за компанию, но не могу не признать, что тамошняя еда мне нравится  . Хотя, конечно, стараюсь себя ограничивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрите и ужасайтесь! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
tofig1 писал(а): Ха!!!Ха!!!Ха!!!  Уф.Кароче КЛЁВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А можно уточнить, что именно клёво? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |