| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Помогите |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Конешно, может нетуда, но другого места теме не нашёл (не думаю, что нужо в "помошь...") Вообщем проблема большая и очень серьёзная Касается особенно рок-любителей Вообщем, дело было так: был в классе дискач, как обычно была всякая ерунда (самая отстойная попса), но танцевать всё рано хотелось, потом посмотрел национальный отбор на Евровидение, послушал Е.., ой Билана и! Сёдня понял, что мне хочется слушать попсу!!! Помогите, кто чем сможет!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Это сложное дело ! Слушай и то и другое Неположено, взгляни на ник Да и в остальное время-то рок слшаю, а щас...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): -Predator- писал(а): Это сложное дело ! Слушай и то и другое Неположено, взгляни на ник Да и в остальное время-то рок слшаю, а щас... Забудь о Попсе и не вспоминай ! Hard Rock Skellet писал(а): -Predator- писал(а): Это сложное дело ! Слушай и то и другое Неположено, взгляни на ник Да и в остальное время-то рок слшаю, а щас... Ага ужас !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): -Predator- писал(а): Это сложное дело ! Слушай и то и другое Неположено, взгляни на ник Да и в остальное время-то рок слшаю, а щас... Забудь о Попсе и не вспоминай ! Hard Rock Skellet писал(а): -Predator- писал(а): Это сложное дело ! Слушай и то и другое Неположено, взгляни на ник Да и в остальное время-то рок слшаю, а щас... Ага ужас ! Зачем попсу с большой буквы? Я ж говорю, нереально, вот заело и всё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Попробуй так: Вспомни всех твоих врагов и людей которые тебе очень противны. и подумай о том, что они все слушают и тащатся от попсы, и если ты, не хочеш быть похожим на всяких там уродов, подумай ещё раз, стоит ли тебе слушать это <<censored>>? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А чем мы тебе поможем? Точнее как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушай, не чего не делай. Если нравится, то зачем избавлять себя от удовольствия только, из-за мнения окружающих?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): поверь мнение окружающих важно вот у меня в классе есть пацан он слушает билана его любимый исполнитель и почти каждый день возвращается домой с синяками иногда из-за меня  А я избиваю того, кто слушает рэп? Я избиваю того, кто слушает попсу? Я обзываю того, кто смотрит "Счастливы Вместе"? Нет. Утебя нет никакого права, бить его, за его увлечение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Конешно, может нетуда, но другого места теме не нашёл (не думаю, что нужо в "помошь...") Вообщем проблема большая и очень серьёзная Касается особенно рок-любителей Вообщем, дело было так: был в классе дискач, как обычно была всякая ерунда (самая отстойная попса), но танцевать всё рано хотелось, потом посмотрел национальный отбор на Евровидение, послушал Е.., ой Билана и! Сёдня понял, что мне хочется слушать попсу!!! Помогите, кто чем сможет!!!  Слушай и то,и то смело!Плевать,что ты рокер!Я рэпер,но это не значит,что я немогу слушать другую музыку!Намёк понял? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|