| Автор |
Сообщение |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Уважуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Каждый Плусс Адын имеет своё значение.
А ставить плусы, ну поставили вы, ну и что?
Короче,согласен с Копакой. Не думал что кто-то мое высказывание оценит,спасибо. Темболее можно сказать просто "плус адын" и человеку станет приятно.что еще нужно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Уважуха |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не нужна! СПС. Kopaka Nuva писал(а): 1-не уважуха ,а уважение. (слово уважуха нет) 2-я считаю что не нужно,потому что это бессмыслица.Что от этого изменится?ничего.Только админам работу создавать... Nomad писал(а): Каждый Плусс Адын имеет своё значение.
Короче,согласен с Копакой. Kopaka Nuva писал(а): Nomad писал(а): Каждый Плусс Адын имеет своё значение.
Короче,согласен с Копакой. Не думал что кто-то мое высказывание оценит,спасибо. Темболее можно сказать просто "плус адын" и человеку станет приятно.что еще нужно. СПС. Присоединяюсь к вышесказанному и добавлю: лучше от этого никому не будет. Если кому-то нужно, он и сам посчитает эти "плус один", а остальные - я не думаю, что в наше время можно по "плюсикам" понять какой это человек - хооший или нет. В наше время "плюсики" ставятся за каждую мелоч, прально подобранное слово, или ещё чего-нить, а то и просто "в ответ на "плюсик"" Если уж и ставить плюсики, то за действительно какую-то стоящую вещь... Рудака писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): могут возникать темы типа "кто и почему мне поставили плюс/минус" Ну вот против таких моментов и разработан этот пункт правил.  Извени, но опять же не согласе, ибо такая такой темой дел попытался бы только узнать кто поставил "плюсик", а не отношение к себе, но в такой-то теме всё рано проскакивала бы тема отношения, ибо я не сомневаюсь, что были б в такой теме сообщения, типа6 "не, это не я, стану я ЕМУ ещё плюсики ставить"... ИМХО,
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уважуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): 1-не уважуха ,а уважение. (слово уважуха нет) 2-я считаю что не нужно,потому что это бессмыслица.Что от этого изменится?ничего.Только админам работу создавать... 1 А вот учить меня не надо. 2 Какая работа будет админам, вот на Кини-Нуи есть уважуха и все живут в мире.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Уважуха |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Kopaka Nuva писал(а): 1-не уважуха ,а уважение. (слово уважуха нет) 2-я считаю что не нужно,потому что это бессмыслица.Что от этого изменится?ничего.Только админам работу создавать... 1 А вот учить меня не надо. 2 Какая работа будет админам, вот на Кини-Нуи есть уважуха и все живут в мире. Может вё-таки не будем сранивать РБ с Кини-Нуи.? Понимаю, Админы те же, но форумы разные...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Уважуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я понимаю, РБ имеет больший размах. Но, приведи мне конкретные доводы против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Уважуха |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я понимаю, РБ имеет больший размах. Но, приведи мне конкретные доводы против. Против ЧЕГО? "уважухи"? по-моему я по-этому поводу уже не мало сказал По сравнению РБ и Кини? А ты приведи мне конкретные доводы за. По-моему два абсолютно разных форума, пересикающихся только темой (бионикл) и участниками... Даже способы "сооруения" разные...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Уважуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Составь мне список, почему не надо вводить уважение на РБ, если он будет толковый, то я соглашусь с тобой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Уважуха |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): 1 А вот учить меня не надо. 2 Какая работа будет админам, вот на Кини-Нуи есть уважуха и все живут в мире. Админам какая работа, спрашиваешь? Да такая, что Таху надо будет разрабатывать мод для форума, чтобы включить эту самую "уважуху" (кстати, слово некорректное...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Уважуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): AuD писал(а): 1 А вот учить меня не надо. 2 Какая работа будет админам, вот на Кини-Нуи есть уважуха и все живут в мире. Админам какая работа, спрашиваешь? Да такая, что Таху надо будет разрабатывать мод для форума, чтобы включить эту самую "уважуху" (кстати, слово некорректное...) Да, это я не подумал, пожалуй админам работы будет много. КопакаТы в теме первый пост прочитал? Я сказал, что знаю, что есть такая тема. Но народ всё время говорит +1, так не проще ли сделатьуважение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Уважуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Ставить надо ЗА дело! Всем будут ставить равномерно. Мне вообще так кажется, что голосуют против те, кто боится, что никто им уважение не добавит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Уважуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Прально, АиД! Эээ.. запутался, ты за или против? Но спасибо когда с тобой соглашаются это завсегда приятно.
Перейти в конец
|
|
 |