|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): предложит ввести в игру кактусочеловека/кактусосвинью? Предложите ищё красного гаста и водяного ифрита, чо. Почти 2к загрузок, нян. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): #БИТИЛ# писал(а): предложит ввести в игру кактусочеловека/кактусосвинью? Предложите ищё красного гаста и водяного ифрита, чо. Почти 2к загрузок, нян. :3 -_- ну, типо так:(ето именно скин! не кактусочеловек) preview: novaskin.me/GBLCA |
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): а как скин? Скин орегинален.Поскорее-бы Notch добавил поддержку моддинга-а то у меня майн даже на версии 1.2.5 не ладит с modloaderом.
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
да( кактус пиг: preview: novaskin.me/Pig/fIvTV я не виноват что пикча большая продолжать делать кактусовые скины?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Господи, чем вы занимаетесь... Пошли бы лишний раз Майнвики почитали, домики в сурвивале построили. Не удивлюсь если потом такие желторотики будут тыкать всем своими землянками и "опытом". ЭЭЭ.Придержи коней.Я не желторотый!У меня уже почти готова гильдия ассассинов в minecraft!Я не строю всяких собачих будок частично закопанных в землю-землянок.Я строю виллы.
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Mech Owl писал(а): Господи, чем вы занимаетесь... Пошли бы лишний раз Майнвики почитали, домики в сурвивале построили. Не удивлюсь если потом такие желторотики будут тыкать всем своими землянками и "опытом". ЭЭЭ.Придержи коней.Я не желторотый!У меня уже почти готова гильдия ассассинов в minecraft!Я не строю всяких собачих будок частично закопанных в землю-землянок.Я строю виллы. О Господи, ты опять? Знаешь, уже всем надоело, чо ты так остро реагируешь на фразы, причём даже не тебе написанные... А скины кактусов не очень. Что такого интересного, если абсолютно всё - кактус? 2Вик: Где? Когда?
Перейти в конец
|
|
 |