| Автор |
Сообщение |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 8:41 am Заголовок сообщения: История жизни на форуме. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Многие господа с этого форума думают "Почему эта амеба по имени ДМ зашла на форум". Теперь я решил ответить на сей вопрос. Все началось когда я заинтересовался серией лего агенты(в 2010 году), но её перестали выпускать. Вдруг я наткнулся на магазин с этой серией по огромным ценам. Тогда я начал искать похожие магазины, но с нормальными ценами. Все подоходящие я добавлял в избранное. В спешке я принял дабл брик за магазин. Позже я зашел на него и стал читать про всякие серии. В один день я дошел до бионикл. Я невольно им заинтересовался. Особенно меня заинтересовали названия масок. Я узнал многие, но не все. Тогда я порылся в гугле и нашел РБ. Найдя много интересного я решил посмотреть и форум. Поскольку я не мог смотреть профили я думал что там пользователи моего возраста и зарегался тут. Вскоре мне негативно ответили. Я подумал, что тут он самый старший пользователь но это было не так. Я ожидал ровесников, а получил кучу недовольных мной подростков. В отчаянии я создавал глупые темы, думая что найдется хоть один мой ровесник. Теперь я понял, что это не так. Я попробую измениться, господа. Но это может не выйти.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: Re: История жизни на форуме. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): я принял дабл брик за магазин.  . Ну...молодец что не постеснялся и... написал это. The Lunar Beast писал(а): Большой плюсик за стремление.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 10:02 am Заголовок сообщения: Re: История жизни на форуме. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, молодец, старался добавить философии в свою историю... И это не история жизни, а то, как ты попал на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: История жизни на форуме. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте надеется что Сверлильщик вдруг выдаст что нибудь очень хорошее и крутое! Да, вероятность не велика, но это не значит что её нет совсем!
И это был не сарказм.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: История жизни на форуме. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): Многие господа с этого форума думают "Почему эта амеба по имени ДМ зашла на форум". Теперь я решил ответить на сей вопрос. Все началось когда я заинтересовался серией лего агенты(в 2010 году), но её перестали выпускать. Вдруг я наткнулся на магазин с этой серией по огромным ценам. Тогда я начал искать похожие магазины, но с нормальными ценами. Все подоходящие я добавлял в избранное. В спешке я принял дабл брик за магазин. Позже я зашел на него и стал читать про всякие серии. В один день я дошел до бионикл. Я невольно им заинтересовался. Особенно меня заинтересовали названия масок. Я узнал многие, но не все. Тогда я порылся в гугле и нашел РБ. Найдя много интересного я решил посмотреть и форум. Поскольку я не мог смотреть профили я думал что там пользователи моего возраста и зарегался тут. Вскоре мне негативно ответили. Я подумал, что тут он самый старший пользователь но это было не так. Я ожидал ровесников, а получил кучу недовольных мной подростков. В отчаянии я создавал глупые темы, думая что найдется хоть один мой ровесник. Теперь я понял, что это не так. Я попробую измениться, господа. Но это может не выйти. И что ты хотел нам этим сказать? Какой ты бедный и несчастный?? Не думаю, что у тебя получилось... Твои варианты таковы: 1.Я даю тебе ПОСЛЕДНИЙ шанс исправиться. Скажем, до первого ДОЧСВ и прочей дури... 2.Ты просто уходишь отсюда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: История жизни на форуме. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Это причина того,почему ты создавал глупые темы?Похвально.  И это не сарказм.Правда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: История жизни на форуме. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Давайте надеется что Сверлильщик вдруг выдаст что нибудь очень хорошее и крутое! Да, вероятность не велика, но это не значит что её нет совсем!
И это был не сарказм. ДМ это мем РБ. Бесполезно ждать, что его вдруг все полюбят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: История жизни на форуме. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пацан к успеху шел...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: История жизни на форуме. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Предлагаю постить сюда свои истории Моя, правда, будет однообразной: - админы согрешили - сказал, что админы неправы - улетел в бан, ибо никто не смеет обижать админов - через время от дня до полутора лет выхожу из бана - комбинация повторяется раз 5.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: История жизни на форуме. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На РЛ зарегался не я, а моя девушка. Мы с ней очень много быши вместе. Но потом я увидел (она не свернула браузер) что она сменила ник на "Георгий Шехтман". Это был один качок из десятого класса. Я взбесился. Я нашёл этого Георгия в поезде, идущем в Новгород, утопил его в унитазе поезда и закрыл дверь отмычкой снаружи. Потом я нашел банду и пришёл домой к девушке. Никита изготовил виселицу, а остальные прикрывали меня. Когда её уже начали вешать, она обратилась ко мне: "Я так сильно любила тебя. И знаю, ты любил меня тоже. Прошу: не дай моему аккаунту пропасть зря". Я расплакался, освободил её, сдал корешей в полицию. Но вскоре она настучала ментам, что я убил Георгия. Я попал в тюрьму и поклялся отомстить. Сбежать мне помог студент Фёдор, у которого Георгий разбил машину. А сбежав, я забрал этот акк себе. Да, я бессовестный.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |