| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср май 23, 2012 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
|
Cartman писал(а): Fastloue писал(а): Посмотрел 1 выпуск Ромы Желудя >___> Зачем ты это сделал? Чтобы узнать, за что его любят... Dr.Helly писал(а): Видел игру на пк  Ну, игр на ПК явно побольше, чем на PS3 Треш, это шаровая молния была, уверен на 99%)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Ср май 23, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Треш, это шаровая молния была, уверен на 99%) Может и так, никто не знает как она точно выглядит. Так что, такой вариант не исключен. Но у меня есть еще одна история, которая не поддается логическому объяснению, слишком уж там все таинственно) Расскажу чуть позже, как вспомню получше.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помню пытался писать книгу и решил пойти поесть бутерброд.Пришёл смотрю книги нет.Искал два месяца.Нашёл опять на столе где я её последний раз видел,но без страниц 4,15Ю,68,159,187,200.До сих пор не могу понять почему пропали листы(если что я тогда дома один был).
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я как-то вспомнил: год назад я возвращался домой, после прогулки, где-то в 10-11 часов вечера. В это время хорошо было видно звёзды. Я засмотрелся на них: нашел созвездие Ориона. И вдруг из пояса Ориона что-то вылетает. Я сначала не придал этому значения: думал, что это самолет. Но потом я усомнился в этой версии, когда это "нечто" резко повернуло направо и исчезло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Перед выпускным в худ.школе пошла прятать свои работы в кладовку, (малые бегают и могли испортить картины), там была полка. И на самом верху стояло большущее зеркало. Ну я положила одну картину, пошла в класс на против за другой.. прихожу в кладовку и смотрю, что зеркало лежит на полу. Не разбитое, да и звуков падения слышно не было. Его переложили, чтобы поставить что-нибудь на место, где было зеркало. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что ж,начнём.Наверно самое бредовое.Было со мной два случая.Однажды я спал.И снилось мне про самолёт.Помню,там кто-то говорил слово "Альфа".И вдруг просыпаюсь и слышу,как какой-то голос страшным шёпотом шипит прмо мне на ухо:"ОСТОРОЖНО".С тех пор я всегда закрываю ухо одеялом...  И ещё:один раз,когда я только лёг в постель,я моргнул и во время моргания я увидел,что в мою комнату зашла маленькая фигура в капюшоне.Вот так вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): я только лёг в постель,я моргнул и во время моргания я увидел,что в мою комнату зашла маленькая фигура в капюшоне.Вот так вот. Я бы в штаны наложил, честно.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 5:42 am Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Succubus писал(а): Перед выпускным в худ.школе пошла прятать свои работы в кладовку, (малые бегают и могли испортить картины), там была полка. И на самом верху стояло большущее зеркало. Ну я положила одну картину, пошла в класс на против за другой.. прихожу в кладовку и смотрю, что зеркало лежит на полу. Не разбитое, да и звуков падения слышно не было. Его переложили, чтобы поставить что-нибудь на место, где было зеркало.  Логично было залезать на 3-х метровую полку и положить громадноее зеркало на пол. Там не было никого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 8:00 am Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Aardman писал(а): я только лёг в постель,я моргнул и во время моргания я увидел,что в мою комнату зашла маленькая фигура в капюшоне.Вот так вот. Я бы в штаны наложил, честно. Я научился распознавать сарказм. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, или в этой теме скоро повысится популяция гона неправды?
Перейти в конец
|
|
 |