| Автор |
Сообщение |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Toa of Shadow писал(а): Так,люди...Это переходит в массовый фанатизм!! *Сижу обмотанный шарфиком с изображением Питера* А шо в этом плохого, мы же ни на кого не бросаемся, даже не фанов на костре не сжигаем, эдакая мирненькая субкультура. Все ставим в подпись, кто фанаты Героев: "HER ES FAN"Код: [b]"[size=180]HER[img]http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty012.gif[/img]ES FAN[/size]"[/b]
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Biomike писал(а): Я их фанат, пропустил всего только где-то 2 серии  . Сериал крут  . А DVD с ними есть,(если есть то где купить), а то очень хочется ВСЁ посмотреть!Подскажите плиз  . Кстати вчера ходил в Хит Зону, тым были диски... Правда дорогие заразы, 4 серии на диске, а диск = 120 р... Лучше качай из сетки, мой тебе совет да в хит зоне всё дорогое
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Пикс, я пойду соавтором. Опыт, как сам знаешь, есть. Уважения тоже норм. Да и героев хорошо знаю  Ок, супер... Надо обговорить в асько вечерком
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Ок. Просто форум, или ролевая? Если форум это хорошо
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Ты на ролевую не гони, я их тоже люблю! Можно и ролку замутить, так даже интереснее будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Незнаю кто это такие.Странно что весь форум на них свихнулся... Я посмотрю,может понравится тоже,а может и нет.Идет он конечно чото долго!два часа О_о совсем уж както.я не буду тратить время на это,только половину посмотрю и все Потому что там две серии сразу. Каждая по часу, соответственно. Я не знаю... я посмотерл первые серии четыре, мне как-то не особо понравилось. Нету какой-то... придурковатости, что ли. То есть того, что я ожидаю от "как бы комикса". Все излишне серьезно. Я лучше возьму свои два тома "Диких карт" и перечитаю ЕЩЕ РАЗ. Там почти то же самое, но в несколько десятков раз лучше. Джордж Мартин же!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): По ТВ не смотрите... Ждать больно долго.
Качайте и смотрите первый сезон до половины. Если не понравится - тогда уж не знаю. Не думаю, что меня сильно тянет смотреть. Я сейчас аниме Devil May Cry качаю. Уж в ком-ком, а в Данте я уверен...
Перейти в конец
|
|
 |