| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): Я вам еще не говорил про то, что я ненавижу Ориджин? Так вот, я его ненавижу с первой гребаной минуты, как я его установил. Сначала ОНО потребовало обновление, потом, когда я ввел серийный номер ME3, ОНО сначала заявило, что данный код не является активационным, а затем, при повторном вводе ОНО сказало, что код уже активирован, хотя МЕ3 отчего-то в списке купленных товаров не висит. Я бы хотел расстрелирт еашников за их анальные потуги высрать хоть что-то похожее на Стим, так как они явно не учли, что хоть что-то делать надо руками, а не давить личинку на клаву. Что мне делать? Выпрямить руки, ну, или как вариант, не покупать пиратки. Ну ориджин быть гавном от этого не перестанет.  Хоть какие- то обоснования будут? Или опять "у меня кривые руки я не смог установить игру все ориджин гавно и точка!1!!"? Лично у меня ни с одной игрой НИКАКИХ проблем не было, все активировалось сразу и быстро, НИКОГДА не глючит. Может быть, проблема в людях? И да, есть у ориджина плюс перед стимом- можно игру свернуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня тут с субботы тоже с Ориджином траблы.Меня снова догнал былой призрак "потеряно соединение с сервером".Если раньше,еще где-то в начале апреля,меня выкидывало систематически с 10 волны,то теперь выкидывает что со 2,что с 3,что с 9.Как результат-около 10 часов игры,из которых пройдено пару матчей,и заработано на 2 элит.спектра =_=
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Tehnо писал(а): Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): Я вам еще не говорил про то, что я ненавижу Ориджин? Так вот, я его ненавижу с первой гребаной минуты, как я его установил. Сначала ОНО потребовало обновление, потом, когда я ввел серийный номер ME3, ОНО сначала заявило, что данный код не является активационным, а затем, при повторном вводе ОНО сказало, что код уже активирован, хотя МЕ3 отчего-то в списке купленных товаров не висит. Я бы хотел расстрелирт еашников за их анальные потуги высрать хоть что-то похожее на Стим, так как они явно не учли, что хоть что-то делать надо руками, а не давить личинку на клаву. Что мне делать? Выпрямить руки, ну, или как вариант, не покупать пиратки. Ну ориджин быть гавном от этого не перестанет.  Хоть какие- то обоснования будут? Или опять "у меня кривые руки я не смог установить игру все ориджин гавно и точка!1!!"? Лично у меня ни с одной игрой НИКАКИХ проблем не было, все активировалось сразу и быстро, НИКОГДА не глючит. Может быть, проблема в людях? И да, есть у ориджина плюс перед стимом- можно игру свернуть. Да мы уже все задолбались приводить тебе аргументы. Что простите? в стиме нельзя свернуть игру? Юзайте альт таб. Это исправит эту проблему. Кстати а почему ты его так защищаешь? Герцог Ёньк писал(а): У меня тут с субботы тоже с Ориджином траблы.Меня снова догнал былой призрак "потеряно соединение с сервером".Если раньше,еще где-то в начале апреля,меня выкидывало систематически с 10 волны,то теперь выкидывает что со 2,что с 3,что с 9.Как результат-около 10 часов игры,из которых пройдено пару матчей,и заработано на 2 элит.спектра =_= Так вот почему ты так часто выходишь и заходишь..... А ты файл локал профиль удалял? а то этот файл проблемный.....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): У меня тут с субботы тоже с Ориджином траблы.Меня снова догнал былой призрак "потеряно соединение с сервером".Если раньше,еще где-то в начале апреля,меня выкидывало систематически с 10 волны,то теперь выкидывает что со 2,что с 3,что с 9.Как результат-около 10 часов игры,из которых пройдено пару матчей,и заработано на 2 элит.спектра =_= Выйди из ориджина и в папке своей почты в папке с игрой удали оффлайн кэш. Tehnо писал(а): Да мы уже все задолбались приводить тебе аргументы. Что простите? в стиме нельзя свернуть игру? Юзайте альт таб. Это исправит эту проблему.
Кстати а почему ты его так защищаешь? У меня никаким макаром не выходит, ни альт табом, ни виндоус. Только через диспетчер, и то, иногда обратно кидает. Я его не защищаю, для меня все одна фигня, из стима вообще соц сеть сделали какую-то. И да, у меня стим поверх ориджина не запускается, а наоборот все норм. =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Выйди из ориджина и в папке своей почты в папке с игрой удали оффлайн кэш.
Эм...В какой папке почты?0.о 
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Inkvisitor писал(а): Выйди из ориджина и в папке своей почты в папке с игрой удали оффлайн кэш.
Эм...В какой папке почты?0.о Параметры-->Перейти к установщикам игр. Там папка с твоей почтой. Закрываешь орджин, из той папки удаляешь файл оффлайн кэш.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Выпрямить руки, ну, или как вариант, не покупать пиратки. Кажется, я сказал, что я купил пиратку MW3, которая, кстати, работает зашибись. И я очень жалею, что потратил на лицензию МЕ в три с лишним раза больше, чем на пиратку. Сейчас бы сидел и радовался бы, так нет, захотелось же в мульт поиграть. И да, у меня руки кривые? Может, вы, господин Инквизитор, со своими заумными мозгами и руками из нужного места поможете мне разобраться с проблемой?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): И да, у меня руки кривые? Может, вы, господин Инквизитор, со своими заумными мозгами и руками из нужного места поможете мне разобраться с проблемой? Для начала скажи, где ты купил копию игры. Если там же, где и МВ3- то не мудрено. Потом, посмотри код повнимательнее- может быть, ты что-то вводишь неверно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Для начала скажи, где ты купил копию игры. Если там же, где и МВ3- то не мудрено. Потом, посмотри код повнимательнее- может быть, ты что-то вводишь неверно? Купил я несколько в ином месте, в Game Park. И да, вроде я не похож на подслеповатую обезьяну, так как совершенно точно ввожу код с обратной стороны белого буклета, где еще написано "Серийный номер".

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Inkvisitor писал(а): Для начала скажи, где ты купил копию игры. Если там же, где и МВ3- то не мудрено. Потом, посмотри код повнимательнее- может быть, ты что-то вводишь неверно? Купил я несколько в ином месте, в Game Park. И да, вроде я не похож на подслеповатую обезьяну, так как совершенно точно ввожу код с обратной стороны белого буклета, где еще написано "Серийный номер". Знаешь, может смотришь издалека, а там маленький черкаш и буква меняется. .__. Скажи вот что: обертка была на коробке? защита кода была стерта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: обертка была на коробке? защита кода была стерта? Да. Никакой защиты кода и в помине не было. Код наклеен на буклет. Ладно, опять же, ты уводишь куда-то в сторону. Я и так уже вполне ясно объяснил, что Ориджин принял и сжевал код. Посмотрим, я написал в саппорт, если не ответят, то буду звонить и разбираться.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Цитата: обертка была на коробке? защита кода была стерта? Да. Никакой защиты кода и в помине не было. Код наклеен на буклет. Ладно, опять же, ты уводишь куда-то в сторону. Я и так уже вполне ясно объяснил, что Ориджин принял и сжевал код. Посмотрим, я написал в саппорт, если не ответят, то буду звонить и разбираться. Хм. Попробуй знаешь что, в ориджине открой настройки и нажми Обновить список моих игр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Параметры-->Перейти к установщикам игр. Там папка с твоей почтой. Закрываешь орджин, из той папки удаляешь файл оффлайн кэш.
Не помогло,все равно отсоединяет х_х
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Inkvisitor писал(а): Параметры-->Перейти к установщикам игр. Там папка с твоей почтой. Закрываешь орджин, из той папки удаляешь файл оффлайн кэш.
Не помогло,все равно отсоединяет х_х Пиши в лайв чат (такой есть для МЕ3?), может тебе порты открыть надо какие, сервера же вроде в Америке, может у тебя провайдер не пускает или что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |