| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): Поиграл немного в мульт........ Играл за крогана стража, с молотобойцом. Крошил жнецов в пух и прах. Был эпичный момент: на меня бежит тварь, я в неё 5 патров с винтовки, она на меня тараном, а я на неё. Выжил только я. Тех, не хочешь сыграть пару раундов в компании сисястой Юстицара? =3 с радостью. Я только Ориджин врублю =3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): http://www.bioware.ru/2012/05/27/mass_effect_3_collectible_action_figures_on_sale.html Выглядят неплохо. Тащемта,я еще на 92 странице скидывал ссылку на аниме-магазин,где их можно предзаказать.Так что это какая-то слоу-новость =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Tehnо писал(а): http://www.bioware.ru/2012/05/27/mass_effect_3_collectible_action_figures_on_sale.html Выглядят неплохо. Тащемта,я еще на 92 странице скидывал ссылку на аниме-магазин,где их можно предзаказать.Так что это какая-то слоу-новость =3 ты кидал только на гарруса, так что ненадо тут.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): ты кидал только на гарруса, так что ненадо тут. Так-то под Гаррусом висит графа типо "с этим товаром покупают",где находятся Шепард и Эшли =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Tehnо писал(а): ты кидал только на гарруса, так что ненадо тут. Так-то под Гаррусом висит графа типо "с этим товаром покупают",где находятся Шепард и Эшли =3 Пофиг. Скорей-бы этот долбаный вторник....... Кто будет со мной во вторник гамать?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вам еще не говорил про то, что я ненавижу Ориджин? Так вот, я его ненавижу с первой гребаной минуты, как я его установил. Сначала ОНО потребовало обновление, потом, когда я ввел серийный номер ME3, ОНО сначала заявило, что данный код не является активационным, а затем, при повторном вводе ОНО сказало, что код уже активирован, хотя МЕ3 отчего-то в списке купленных товаров не висит. Я бы хотел расстрелирт еашников за их анальные потуги высрать хоть что-то похожее на Стим, так как они явно не учли, что хоть что-то делать надо руками, а не давить личинку на клаву. Что мне делать?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я вам еще не говорил про то, что я ненавижу Ориджин? Так вот, я его ненавижу с первой гребаной минуты, как я его установил. Сначала ОНО потребовало обновление, потом, когда я ввел серийный номер ME3, ОНО сначала заявило, что данный код не является активационным, а затем, при повторном вводе ОНО сказало, что код уже активирован, хотя МЕ3 отчего-то в списке купленных товаров не висит. Я бы хотел расстрелирт еашников за их анальные потуги высрать хоть что-то похожее на Стим, так как они явно не учли, что хоть что-то делать надо руками, а не давить личинку на клаву. Что мне делать? Я не знаю что тебе делать. Попробуй обратится в их техподдержко-образную техподдержку. Такого я от ориджина не ожидал. какое-же он гавно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Как мне им написать? Кто-нибудь знает их почту? А вот с этим я помочь немогу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таг, забей и скачай пиратку.
Собственно, у меня другая проблема: купил и установил игру, всё ок, но при попытке поиграть просит обновить PfysX System Software. На сайте Nvidia есть только для 64-битной винды, в то время, как у меня 32-битная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я вам еще не говорил про то, что я ненавижу Ориджин? Так вот, я его ненавижу с первой гребаной минуты, как я его установил. Сначала ОНО потребовало обновление, потом, когда я ввел серийный номер ME3, ОНО сначала заявило, что данный код не является активационным, а затем, при повторном вводе ОНО сказало, что код уже активирован, хотя МЕ3 отчего-то в списке купленных товаров не висит. Я бы хотел расстрелирт еашников за их анальные потуги высрать хоть что-то похожее на Стим, так как они явно не учли, что хоть что-то делать надо руками, а не давить личинку на клаву. Что мне делать? Выпрямить руки, ну, или как вариант, не покупать пиратки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): По моему это выкладывали несколько страниц назад. Но в любом случае это очень жизненно. Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): Я вам еще не говорил про то, что я ненавижу Ориджин? Так вот, я его ненавижу с первой гребаной минуты, как я его установил. Сначала ОНО потребовало обновление, потом, когда я ввел серийный номер ME3, ОНО сначала заявило, что данный код не является активационным, а затем, при повторном вводе ОНО сказало, что код уже активирован, хотя МЕ3 отчего-то в списке купленных товаров не висит. Я бы хотел расстрелирт еашников за их анальные потуги высрать хоть что-то похожее на Стим, так как они явно не учли, что хоть что-то делать надо руками, а не давить личинку на клаву. Что мне делать? Выпрямить руки, ну, или как вариант, не покупать пиратки. Ну ориджин быть гавном от этого не перестанет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |