Так-с, ну вот я и решил сочинить свой рассказ... Перечитав таких мастреов, как Крэш и Дарк Нуджу я выдал вам это(см.ниже) Просьба громко не ругаться и не брызгать слюной от такой мерзости. Пролог
Посередине пещеры на коленях стояло странное существо. Это был красный Макута, с Краакан на лице. Но его броня была подозрительно светло-голубого оттенка… -Кто ты?! – с еле ощутимым страхом крикнул Макута. – Зачем ты преследуешь меня?! Фигура в плаще бесшумно появилась за спиной Икаракса. Она подставил катаны к его горлу и злобно прошептала: -Ты помнишь Кайтрен, Тень?… Невинную Тоа из Га-Метру… Ты похитил её у меня.… И носишь сейчас её целебные доспехи… Тоа рассмеялся, видя как Макута сглотнул воздух. -А кто же ты?!-дрожащим голосом Икаракс. Бывший Тоа Огня скинул плащ. Бывший – самое верное слово насчёт того, как он выглядел. Его красный цвет поблек и стал серым. На серой Хау Ликана от правого глаза к подбородку шёл ужасный шрам. Он задумался и ответил? -Я расскажу тебе свою историю… Это будет последним, что ты услышишь в своей жизни…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16