| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Tehnо писал(а): Так инфа давно же. Я доверяю только анонсам. И это не меняет факта, что не сдам. Чорт. Clan Korval. ГИА херня. Знай шаблоны, да будет тебе счастье. И Билеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): ГИА херня. Знай шаблоны, да будет тебе счастье. И Билеты. Я вообще говорил не о ГИА. На него всем пофигу. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
какое же всё-таки ориджин гавно........ У меня скорость 200 кб/с. он использует только 0 кб/сек. Это нормально? Рипер яг.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы все умрём?! ЯГ?! Сегодня узнал, что такое настоящая, извините, ЖОПА. Это когда ты остался последним на Серебре, у тебя нет барьера, кончаются патроны, сзади два Фантома, а спереди БАНЬШИ! Усрался, но выжил(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Schildkr?te писал(а): Мы все умрём?! ЯГ?! Сегодня узнал, что такое настоящая, извините, ЖОПА. Это когда ты остался последним на Серебре, у тебя нет барьера, кончаются патроны, сзади два Фантома, а спереди БАНЬШИ! Усрался, но выжил( Ты не видел жопы, сынок.....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Schildkr?te писал(а): Мы все умрём?! ЯГ?! Сегодня узнал, что такое настоящая, извините, ЖОПА. Это когда ты остался последним на Серебре, у тебя нет барьера, кончаются патроны, сзади два Фантома, а спереди БАНЬШИ! Усрался, но выжил( Ты не видел жопы, сынок..... Это точно, Тех =3 Вот мы когда играли с тобой, с Ёньком и Криосом...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): Schildkr?te писал(а): Мы все умрём?! ЯГ?! Сегодня узнал, что такое настоящая, извините, ЖОПА. Это когда ты остался последним на Серебре, у тебя нет барьера, кончаются патроны, сзади два Фантома, а спереди БАНЬШИ! Усрался, но выжил( Ты не видел жопы, сынок..... Это точно, Тех =3 Вот мы когда играли с тобой, с Ёньком и Криосом... ...... и Криос летал......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 3:17 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ради интереса,да прокачки сброшенного по эвенту разведчика,впервые за долгое время зашел на серебро.И сел в углу,ибо это было настолько легко.Даже баньши,бегающие вместе с фантомами,разлетались на куски от мины гета и Скорпиона саларианца.В результате я и турианец тупо тусовались за ящиками,да бегали по миссиям. Возлагаю большие надежды на новый слот снаряжения.Ибо если там будут мили-усилители уровня штыков\шокеров,то я наконец смогу спокойно ваншотить каннибалов за всех персонажей,а не только тех,у кого бонусы от навыков идут...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Ради интереса,да прокачки сброшенного по эвенту разведчика,впервые за долгое время зашел на серебро.И сел в углу,ибо это было настолько легко.Даже баньши,бегающие вместе с фантомами,разлетались на куски от мины гета и Скорпиона саларианца.В результате я и турианец тупо тусовались за ящиками,да бегали по миссиям. Возлагаю большие надежды на новый слот снаряжения.Ибо если там будут мили-усилители уровня штыков\шокеров,то я наконец смогу спокойно ваншотить каннибалов за всех персонажей,а не только тех,у кого бонусы от навыков идут... Так они сами упрощают мульт с каждым новым апдейтом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Ради интереса,да прокачки сброшенного по эвенту разведчика,впервые за долгое время зашел на серебро.И сел в углу,ибо это было настолько легко.Даже баньши,бегающие вместе с фантомами,разлетались на куски от мины гета и Скорпиона саларианца.В результате я и турианец тупо тусовались за ящиками,да бегали по миссиям. Возлагаю большие надежды на новый слот снаряжения.Ибо если там будут мили-усилители уровня штыков\шокеров,то я наконец смогу спокойно ваншотить каннибалов за всех персонажей,а не только тех,у кого бонусы от навыков идут... Так они сами упрощают мульт с каждым новым апдейтом. ...А ведь они обещали нам дофига умных врагов, которые будут адаптироваться под игроков. Итог - нам всунули каких-то слоупоков, которые прячутся за укрытием, будто их не видят, хотя все игроки уже обошли вокруг карты и зашли сзади .-.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Ради интереса,да прокачки сброшенного по эвенту разведчика,впервые за долгое время зашел на серебро.И сел в углу,ибо это было настолько легко.Даже баньши,бегающие вместе с фантомами,разлетались на куски от мины гета и Скорпиона саларианца.В результате я и турианец тупо тусовались за ящиками,да бегали по миссиям. Возлагаю большие надежды на новый слот снаряжения.Ибо если там будут мили-усилители уровня штыков\шокеров,то я наконец смогу спокойно ваншотить каннибалов за всех персонажей,а не только тех,у кого бонусы от навыков идут... Так они сами упрощают мульт с каждым новым апдейтом. ...А ведь они обещали нам дофига умных врагов, которые будут адаптироваться под игроков. Итог - нам всунули каких-то слоупоков, которые прячутся за укрытием, будто их не видят, хотя все игроки уже обошли вокруг карты и зашли сзади .-. Да. И одной способностью можно чуть-ли не всех крошить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Поиграл немного в мульт........ Играл за крогана стража, с молотобойцом. Крошил жнецов в пух и прах. Был эпичный момент: на меня бежит тварь, я в неё 5 патров с винтовки, она на меня тараном, а я на неё. Выжил только я. Тех, не хочешь сыграть пару раундов в компании сисястой Юстицара? =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): Поиграл немного в мульт........ Играл за крогана стража, с молотобойцом. Крошил жнецов в пух и прах. Был эпичный момент: на меня бежит тварь, я в неё 5 патров с винтовки, она на меня тараном, а я на неё. Выжил только я. Тех, не хочешь сыграть пару раундов в компании сисястой Юстицара? =3 с радостью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |