| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Tehnо писал(а): Я пока конечно только первую часть прочитал, но мне очень понравилось. В какой-то момент я реально понял, что будь это книга, я её реально бы купил. Кстати о патриархе. В игре Killing Floor есть монстр- Патриарх. у него тоже шестиствол вместо руки.
Я в восторге. Молодец! Спасибо! Очень рад подобному комментарию! А кто же не рад будет... Я не особый игроман, и в данную игру не играл, а Патриарх был навеян царицой Чужих, Тиранидами (Вархаммер 40.000) и Немезидой (Обитель зла-2). По моему вторая часть получилась чуть менее эпичной, но она есть продолжение первой. Кстати будет ещё и третья и четвёртая... и более. Какие не будь вопросы есть? Какие нибудь сюжетные неувязки заметил? я просто привёл к сведению. Нет, вопросов нет.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Только сейчас заметил тему.3 и 4 части крутые,но жалко немца :С Свершилось чудо! Кто-то отписался! А за немца не бойся, он ещё появится... Кста, может сегодня пятую допишу.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну незнаю, незнаю... Меня терзают смутные сомнения, что это ты вообще написал. Рассказ ну слишком хорош.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ну незнаю, незнаю... Меня терзают смутные сомнения, что это ты вообще написал. Рассказ ну слишком хорош. Не поверишь, я. Из доказательств мой фирменный "почерк" с частыми многоточиями и злоупотребление информацией об оружии. Чего, на самом деле так хорошо?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Невероятно. Но конечно если исправить некоторые недочеты, то выйдет дельный рассказ. Не думал писателем стать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Невероятно. Но конечно если исправить некоторые недочеты, то выйдет дельный рассказ. Не думал писателем стать? Ну вообще я гуманитарий. У меня по всем гуманитарным предметам только пятёрки. И ещё одно доказательство это ошибки. У меня по Русскому три... А какие нибудь вопросы по сюжету или ещё по чему связанному с рассказом есть?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ricky писал(а): Только сейчас заметил тему.3 и 4 части крутые,но жалко немца :С Свершилось чудо! Кто-то отписался! А за немца не бойся, он ещё появится... Кста, может сегодня пятую допишу. Могу догадаться-Его заберет Ли-Индустриз,и сделает тоже самое,что и с Юлей? Хотя не..И вопрос все же мучает меня.Он ведь умер! Как он вернется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Оружейник писал(а): Ricky писал(а): Только сейчас заметил тему.3 и 4 части крутые,но жалко немца :С Свершилось чудо! Кто-то отписался! А за немца не бойся, он ещё появится... Кста, может сегодня пятую допишу. Могу догадаться-Его заберет Ли-Индустриз,и сделает тоже самое,что и с Юлей? Хотя не..И вопрос все же мучает меня.Он ведь умер! Как он вернется? Да нефига он не умер. в него патронами от ПМ шарахнули, а ими по определинию убить сложно (мощности не хватает что бы грудную клетку сломать), а Рэуленберг ещё и "сильный". Помнишь у них там катализаторы были? Он как и Диана (после того как в неё Синклер вмазал) съел этот катализатор и остался жив... в каком-то смысле...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Это единственный рассказ на РБ,который я дочитал :3 Очень интересно.Катализаторы спасут мир! ;D Вообще генная инженерия это реально жесть ибо это позволяет вмешиваться в саму природу, жизнь... А катализаторы ещё у Вундервафеннов в 1944 году были... Кстати берсерки у Викингов перед боем жрали грибы. Разум у них туманился, боль ощущалась меньше и они рвались в бой. Это тоже катализатор...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |