|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
kurak99 писал(а): Вакама, сделай мне пожалуйста аватар с Карапаром в полный рост который стреляет кальмаром.  Хорошо,попробуйу!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сделай авик с Игникой (маской) на чёрном фоне, плиз!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): kurak99 писал(а): Вакама, сделай мне пожалуйста аватар с Карапаром в полный рост который стреляет кальмаром.  Хорошо,попробуйу! А я тоже попробую!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
kurak99 писал(а): Вакама, сделай мне пожалуйста аватар с Карапаром в полный рост который стреляет кальмаром.  В@к@м@, извени что пишу в твоей теме... курак99, твой авик готов. Правда без фона, с плохим качеством и не во весь рост, так получилось. Во весь рост невозможно. Вот код: вставлять по внешней ссылке Код: http://keep4u.ru/imgs/b/080310/58/58919013d29a3cda05.jpg

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): kurak99 писал(а): Вакама, сделай мне пожалуйста аватар с Карапаром в полный рост который стреляет кальмаром.  В@к@м@, извени что пишу в твоей теме... курак99, твой авик готов. Правда без фона, с плохим качеством и не во весь рост, так получилось. Во весь рост невозможно. Вот код: вставлять по внешней ссылке Код: http://keep4u.ru/imgs/b/080310/58/58919013d29a3cda05.jpg У тебя тупо получилось,йа сделаю лучше!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |