|
Bobrbor
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): А у тя коробок/канистр случайно нету? А то интересуют от Аксонна, Брутаки, Китонгу, Умбры, Таканувы 2008 и Икаракса... У меня такого никогда и не было...
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый Такутанува писал(а): Крааты проданы? Нет. Твоя цена? Позже: Продам если только найдёшь человека в Москве, который тебе их отправит. Меня до июля почтой не трогать.
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
МИРОВОЙ АХТУНГ! Дума и Нивок, Таканува Стар, Ваки Кирак - ПРОДАНЫ! Добавлены новые биониклы, смотреть в ПП, цены небольшие, очень даже маленькие, выбирайте, покупайте, жду вас!)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (ДОБАВЛЕНИЕ НАБОРОВ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Огромная картонная коробка с надписью Бананза есть, нужна??? И вообще, Я с почтой до июля не работаю... 1) Я те почтой не предлагаю 2) За сколько отдашь? Если ооочень большая, то пригодилась бы... Bobrbor писал(а): Дума и Нивок, Таканува Стар, Ваки Кирак - ПРОДАНЫ! F-Off...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (ДОБАВЛЕНИЕ НАБОРОВ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гуляй вася, мне не нужны твои предложения, не засоряй тему, от тебя бы я нормальных предложений не дождался бы, ты бы занизил планку до 100 рублей, на кой хер мне оно надо? Я всё продал человеку со своего же района, а ты можешь не выражаться и идти отсюда подобру, поздорову!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |