Я был удивлён, что нигде не нашёл темы про столь замечательную игру. Надо создать. :3
Игра была выпущена только для планшетов. Приобрести её можно как в Андроид Маркете, так и в Эппл Сторе, причём по весьма низкой цене. Сама игра представляет из себя шутер от третьего лица. Главный герой - он же тот, за кого вы играете - Джон Слэйд, известный наёмник-Шэдоуган, был отправлен на выполнение задания по транспортировке некого Доктора Саймона с планеты Ив. Но, при приземлении, корабль потерпел крушение, и выбираться нашему герою теперь приходится самому.
Игра включает в себя множество уровней, в том числе и 4 дополнительных. Толпы врагов, тучи дверей и плюшек - это по-нашему.
Игра была выпущена не только для планшетов, но и для смартфонов.) Играл, правда, до сих пор не прошел до конца. Неплохой шутер, но на этом всё. Графика хорошая, сюжет, пожалуй, намного лучше, чем в ME: Infiltrator (по крайней мере, он логичный), и управление удобное... Но все-таки игрушка сделана как-то бездушно, безатмосферно, море удовольствия от нее не получишь. Поиграл и забыл, в общем.
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:
Сначала подумал,что в названии опечатка.Есть одна старая игрушка,Shadowrun,думал,о ней идет речь. К теме: Игрушка оч хорошая,качественно сделана.Есть конечно плохо проработанные детали,но в целом все хорошо.
Омг. Но я бы посоветовал дедспейс. Ибо кровь, кишки, хоррор прикольнее.
Да, есть. Ну, там жанры немного разные (ибо как шутеры немного различаются). Кста, я только недавно узнал, что на смартах играешь не Айзеком, а Вандал. СПОЙЛЕР
Dead Space или Shadowgun. ME: Infiltrator жуткое дерьмище, достойный соперник МЕ 3 по количеству ляпсусов в сюжете, а система боя навевает ужосс - ткни пальцем во врага и стреляй. Впрочем, там можно набить очков готовности для МЕ3, так что...
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3