| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Страйдер№999 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Я отпрвил ТМу ЛС с просьбой взять ЭТО в БОМР. Боюсьс что БОМР не выдержит этой штуковины.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Страйдер№999 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Сильвер ты выглядишь как младенец, выучивший пару слов и швыряющий ими на право, и на лево Okay...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surok
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Страйдер№999 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
takanuva56rus писал(а): Чтобы понять этот комикс нужно пинсне(очки интелегинтов) Ногти обгрызаны - фии
_________________ Только OldSchool, только ХАРДКОР!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mehanik
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Страйдер№999 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 7:30 pm Сообщения: 115 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ну вы ребятки крутые, самим ещё день назад орали: "В БОМР!!1", ваще вас уважаю, теперь автор знает все недостатки своей модели и что надо исправлять. УВАЖУХА!!1
Мне понравилась первая фотка, ибо самоделка выглядела круто. Сделай его на каком - нибудь колесе, уплотни конструкцию, сделай его сложнее. Тогда получится хорошо. А этих поклонников БОМРа не слушай, пускай сами учатся модели строить. Полностью согласен, Silver.Но чую, скоро будет следующее пришествие Рудячки.
_________________ Мои 10 правил для меня же: 1.Уважай комиксмейкеров,самоделщиков и админов. 2.Ненавидь нубов. И не каждый новичок-нуб. 3.Еж МНОГО пищи и не толстей. 4.Небудь пафосным. 5.Използуй Рудячку(Не Админа!!!) в Адекватных целях. 6.Уважай адекватов. 7.Помагай всем (кроме нубов) чем можеш. 8.Слушай тех,хто кто круче. 9.Будь не многословен. 10.Будь Добрый и Злой одновремено. 11.Делай больше,чем говорил.
Но инику ты никогда не скроеш от меня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mehanik
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Страйдер№999 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mehanik писал(а): Silver писал(а): Ну вы ребятки крутые, самим ещё день назад орали: "В БОМР!!1", ваще вас уважаю, теперь автор знает все недостатки своей модели и что надо исправлять. УВАЖУХА!!1
Мне понравилась первая фотка, ибо самоделка выглядела круто. Сделай его на каком - нибудь колесе, уплотни конструкцию, сделай его сложнее. Тогда получится хорошо. А этих поклонников БОМРа не слушай, пускай сами учатся модели строить. Полностью согласен, Silver.Но чую, скоро будет следующее пришествие Рудячки...
_________________ Мои 10 правил для меня же: 1.Уважай комиксмейкеров,самоделщиков и админов. 2.Ненавидь нубов. И не каждый новичок-нуб. 3.Еж МНОГО пищи и не толстей. 4.Небудь пафосным. 5.Използуй Рудячку(Не Админа!!!) в Адекватных целях. 6.Уважай адекватов. 7.Помагай всем (кроме нубов) чем можеш. 8.Слушай тех,хто кто круче. 9.Будь не многословен. 10.Будь Добрый и Злой одновремено. 11.Делай больше,чем говорил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mehanik
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Страйдер№999 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ну вы ребятки крутые, самим ещё день назад орали: "В БОМР!!1", ваще вас уважаю, теперь автор знает все недостатки своей модели и что надо исправлять. УВАЖУХА!!1
Мне понравилась первая фотка, ибо самоделка выглядела круто. Сделай его на каком - нибудь колесе, уплотни конструкцию, сделай его сложнее. Тогда получится хорошо. А этих поклонников БОМРа не слушай, пускай сами учатся модели строить. Полностью согласен, Silver.Но чую, скоро будет следующее пришествие Рудячки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kilerak
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Страйдер№999 |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Я ТУПОЙ, ОБЬЯСНИТЕ СМЫСЛ КОМИКСА Показуха лазера,вот что это.
_________________ Я будуправитьсоблюдать правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Страйдер№999 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я то думал, что комикс раскрывает нам смысл жизни, а это оказывается лазер...
Перейти в конец
|
|
 |