|
chi myao sun
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
takanuva56rus писал(а): Гдето 3 года назад я поехал на новый год к бубушке.я разбрасал мягкие игрушки и вышел из комноты в которую никто не заходил. Потом я вернулся а игрушек небыло . Я искал и распрашивал всех, но никто их не видел. Потом я вышел на балкон и увидел что под стулом лежат игрушки(причем впихнутые). Так,как это был новый год я необратил на это внимание, но иногда вспоминаю со страхом.  Почему ты уверен, что никто не заходил? У тебя там установлены камеры видео-наблюдения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
takanuva56rus
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 4:45 pm Сообщения: 326 Откуда: Оренбург Пол:
Элементарная Сила:

|
chi myao sun писал(а): takanuva56rus писал(а): Гдето 3 года назад я поехал на новый год к бубушке.я разбрасал мягкие игрушки и вышел из комноты в которую никто не заходил. Потом я вернулся а игрушек небыло . Я искал и распрашивал всех, но никто их не видел. Потом я вышел на балкон и увидел что под стулом лежат игрушки(причем впихнутые). Так,как это был новый год я необратил на это внимание, но иногда вспоминаю со страхом.  Почему ты уверен, что никто не заходил? У тебя там установлены камеры видео-наблюдения? Даже если и заходил, то не додумался бы запихать их под стул в другой комнате.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Вспоминаю тему про говорящие мандарины... Ваш Полтергейст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Какой нужный аргумент... Ты еще в мягкие игрушки играешь?? Он вроде писал, что это было 3 года назад. takanuva56rus писал(а): Гдето 3 года назад Вот.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chi myao sun писал(а): Лет, эдак, шесть, а может и семь тому назад, когда я оставался один дома, на кухне у меня творилась какая-то чертовщина - что-то стучало по кастрюлям!!!11 И я тогда дико обсирался...
*Продолжать?.. Ну, продолжи, что ли.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
takanuva56rus
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chi myao sun писал(а): Лет, эдак, шесть, а может и семь тому назад, когда я оставался один дома, на кухне у меня творилась какая-то чертовщина - что-то стучало по кастрюлям!!!11 И я тогда дико обсирался...
*Продолжать?.. Конеш
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Backgild писал(а): Какой нужный аргумент... Ты еще в мягкие игрушки играешь?? Он вроде писал, что это было 3 года назад. takanuva56rus писал(а): Гдето 3 года назад Вот. В девять лет?? Я в четыре прекратил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
takanuva56rus
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Warrior of darkness писал(а): Backgild писал(а): Какой нужный аргумент... Ты еще в мягкие игрушки играешь?? Он вроде писал, что это было 3 года назад. takanuva56rus писал(а): Гдето 3 года назад Вот. В девять лет?? Я в четыре прекратил... Тебе за это премию или медаль?
Перейти в конец
|
|
 |