| Автор |
Сообщение |
|
Toa Nik
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 9:23 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Взади енто кто??? Могет прототип ваки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): А прототипы барак есть?  Есть, я где-то видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб май 19, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Недавно совершенно случайно нашел интересную заметку о создании Бионикл на примере Тоа Хордика. Самое интересное в нем - это эскизы деталей и фото прототипов (некоторые из них можно увидеть в дополнительных материалах "Легенд Метру Нуи":   Перевод заметки вы можете прочитать на БДж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaardus писал(а): Так же передаю благодарность Такаре.  Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
mehanik
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 7:30 pm Сообщения: 115 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Наконец-то отрыл эту тему... Новый прототип! Опять же, извиняюсь если видели, + картинки слишком маленькие.... Но я страшно горжусь тем, что открыл: Прототип Башни ТоаПрототип Боевого Тарана ВисораковБрутака с золотой ОлмакКитонгу метру? Серебряная "рожа" Вакамы Хордика? Желтые Висорачки?Золотоватая Олмак?Пирака Брутака? Хорошые мысли были...
_________________ Мои 10 правил для меня же: 1.Уважай комиксмейкеров,самоделщиков и админов. 2.Ненавидь нубов. И не каждый новичок-нуб. 3.Еж МНОГО пищи и не толстей. 4.Небудь пафосным. 5.Използуй Рудячку(Не Админа!!!) в Адекватных целях. 6.Уважай адекватов. 7.Помагай всем (кроме нубов) чем можеш. 8.Слушай тех,хто кто круче. 9.Будь не многословен. 10.Будь Добрый и Злой одновремено. 11.Делай больше,чем говорил.
Но инику ты никогда не скроеш от меня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Liva Mata
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 5:23 am Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 9:06 am Сообщения: 292 Откуда: ле-коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Недавно совершенно случайно нашел интересную заметку о создании Бионикл на примере Тоа Хордика. Самое интересное в нем - это эскизы деталей и фото прототипов (некоторые из них можно увидеть в дополнительных материалах "Легенд Метру Нуи":   Перевод заметки вы можете прочитать на БДж. а их будут в канистрах выпускать 
_________________ Воздух нельзя победить потому что ни одно оружие его не заденет!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Liva Mata писал(а): а их будут в канистрах выпускать Даа... Будут... Это ранние прототипы наборов 2005 года и они никогда не будут выпущены, также как и все прочие прототипы, созданные в Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб дек 15, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): Есть прототипы 2010 года. Спасибо за ценнейшую информацию.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 15, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Просмотрел большую часть этой темы. Реально достойных прототипов практически нет. Но мне особенно понравился первоначальный вариант маски Умбры - значительно лучше стандартной Руру  Прототипы Мистика тоже ничего так - особенно прототип Крики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 15, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Просмотрел большую часть этой темы. Реально достойных прототипов практически нет. Но мне особенно понравился первоначальный вариант маски Умбры - значительно лучше стандартной Руру  Прототипы Мистика тоже ничего так - особенно прототип Крики. Висорак брутален же. Некоторые иники тоже прекрасны. Только не Джаллер - такое только в кислотном угаре придумать можно. Ну а про Висорака я просто подзабыл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |