| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Inkvisitor писал(а): Хронику нет желания смотреть. Что-нибудь еще?) ПОследнее, что более-менее запомнилось х) Из Парижа с любовью, Миссия невыполнима(последняя часть), Ред, Неоспоримого 2. Inkvisitor писал(а): Посмотрел Неоспоримого 3. Ничотак, но постановка на лицо. Хотя иногда прикольно. Съёмки зачот! Чувак реально умеет драться, а не просто махает конечностями. Второго тоже посмотрел, остальное либо смотрел, либо не интересует. Постановка там 100%, ибо удары пусть крытые, но на деле медленные и неэффективные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): но на деле медленные и неэффективные. Ну не скажи. Применение половины из них я видел в уличных боях. И поверь - после одного такого обычно уже не встают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Inkvisitor писал(а): но на деле медленные и неэффективные. Ну не скажи. Применение половины из них я видел в уличных боях. И поверь - после одного такого обычно уже не встают. Вот именно. А там все встают и бегают. Да и не думаю я, что ты прям уличные бои видел, ага. И уж тем более ногами там так не махают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Да и не думаю я, что ты прям уличные бои видел, ага. Зря не думаешь - видел. Хоть и не часто такое зрелище, но вот тем летом видел наглядное применение ура-маваши в голову. Inkvisitor писал(а): Вот именно. А там все встают и бегают. *Вспоминаю бой с капоэйристом* Там до цели доходит толком только последний удар. Inkvisitor писал(а): И уж тем более ногами там так не махают. Вот ты их точно не видел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Inkvisitor писал(а): Да и не думаю я, что ты прям уличные бои видел, ага. Зря не думаешь - видел. Хоть и не часто такое зрелище, но вот тем летом видел наглядное применение ура-маваши в голову. Inkvisitor писал(а): Вот именно. А там все встают и бегают. *Вспоминаю бой с капоэйристом* Там до цели доходит толком только последний удар. Inkvisitor писал(а): И уж тем более ногами там так не махают. Вот ты их точно не видел... Ну-ну, ври больше.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ну-ну, ври больше.) Блин, я те как-нить на видео запишу... Тока я на Ютуб заливать не умею, но как-нибудь разберёмся... А, да, по теме - Кровь и кость =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): А, да, по теме - Кровь и кость =) Посмотрим. И, если не трудно, давайте ссылку на кинопоиск или вики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср май 23, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Говорят, "Зеленый слоник" - неплохой фильм. Роисся, нелблю наши фильмы. Да и про армию тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср май 23, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Mime писал(а): Говорят, "Зеленый слоник" - неплохой фильм. Роисся, нелблю наши фильмы. Да и про армию тоже. Скорее про тюрьму...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср май 23, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Скорее про тюрьму... Не суть, в России это одно и то же. )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт май 24, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Mime писал(а): Скорее про тюрьму... Не суть, в России это одно и то же. ) Мглу смотрел? Можешь посмотреть...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт май 24, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Inkvisitor писал(а): Mime писал(а): Скорее про тюрьму... Не суть, в России это одно и то же. ) Мглу смотрел? Можешь посмотреть... Тоже роиссянского производства?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Оружейник писал(а): Inkvisitor писал(а): Mime писал(а): Скорее про тюрьму... Не суть, в России это одно и то же. ) Мглу смотрел? Можешь посмотреть... Тоже роиссянского производства? Ни фига... Амерский (причём не плохой) триллер про то что не недо экспериментировать с переходом в другие измерения. Там кстати ещё в конце очень жёсткий облом... очень жёсткий...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |