| Автор |
Сообщение |
|
Fenrir
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Тварь из глубин океана. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имя: Лоропур. Оружие: 2кальмаромета, лезвия, когти, шипы, челюсти. История: когда Фэнракс узнал о том, что его разыскивает какой-то огромный бионикл (Ладарг), он очень испугался. Ведь он не знал, что это его брат. Фенракс отправил навстречу Ладаргу подводного рахи гигантских размеров - Лоропура. Но Лоропур, не смотря на свою силу, значительно уступает Ладаргу в уме и сноровке. Он не сможет долго противостоять этому сильному и опытному войну. И Фенракс вскоре будет вынужден либо сам выйти на битву с Ладаргом, либо послать в бой кого-то другого.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тварь из глубин океана. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не обижайся, но действительно тварь из глубин...
Хотя конструкция интересна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Тварь из глубин океана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тварь из глубин океана. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересные только голова и конструкция. Выглядит вобщем УЖАСНО. 6/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Тварь из глубин океана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну...так себе.Средне.Восьмерочка.Хотя незнаю почему.Тело не пропорциональное.Он же при первом шаге развалится(на мой взгляд)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arhangel
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Тварь из глубин океана. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 9:02 am Сообщения: 55 Откуда: Из культурной столицы нах Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Тело не пропорциональное.Он же при первом шаге развалится(на мой взгляд) Считаю также. и оценка тоже 8/10.Хотя голова ничё.
_________________ "Я-могу подарить жизнь...Или отобрать её." Крика-няшка, Таху-милашка и Онуа-черная мордашка, УЖЕ У МЕНЯ! Ошеломляющее... Не нажимать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |