| Автор |
Сообщение |
|
Jorka333
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мини Игра |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 9:22 pm Сообщения: 102 Откуда: Metru-Nui,Ko-Metru Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Jorka333 писал(а): Так не отвечай, своими безсмысленными претензиями ты тему засоряешь!  Лед к попку приложи- полегчает. Заткнись - этим я всё сказал 
_________________ *бред*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мини Игра |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jorka333 писал(а): Заткнись - этим я всё сказал  Нет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jorka333
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мини Игра |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 9:22 pm Сообщения: 102 Откуда: Metru-Nui,Ko-Metru Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Jorka333 писал(а): Заткнись - этим я всё сказал  Нет! зачем ты это вообще пишеш 
_________________ *бред*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мини Игра |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jorka333 писал(а): Inkvisitor писал(а): Jorka333 писал(а): Заткнись - этим я всё сказал  Нет! зачем ты это вообще пишеш  Чтобы ты вирусы не выкладывал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jorka333
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мини Игра |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Чтобы ты вирусы не выкладывал. с чего ты так решил?тупой штоли
_________________ *бред*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jorka333
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мини Игра |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Нифига не качает ни с Сафари, ни с Мозилы, ни с Оперы. утя шото с кампом?я на народ ру с оперы выложил и с неё же качал 
_________________ *бред*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мини Игра |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Скачал. Подтверждаю: вирус, а точнее, троян, имеется. Благо у меня нормальный платный AVG. Jorka333 писал(а): Мetus писал(а): Нифига не качает ни с Сафари, ни с Мозилы, ни с Оперы. утя шото с кампом?я на народ ру с оперы выложил и с неё же качал  У меня стоит ESET, он мне не давал закачать с вирусом вещь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jorka333
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мини Игра |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Антивирус не даёт открыть файл по уже описанной выше причине. Автор конечно знатный пошутист, но впредь пусть ищет кого-нибудь поглупее. вы вирус наколдовали  , я чистую игру выложил
_________________ *бред*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мини Игра |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Jorka333 писал(а): у меня на C:/.../ico.exe И ещё при этом говоришь, что ты не заливал игру с трояном? .___.
Перейти в конец
|
|
 |