| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Предложить, значит? Да тут революция уже от таких "предложений". Скорее "анти-революция". Так как я намного спокойнее себя веду в этой теме, чем противники предложения. SirGrey писал(а): Она давно уже активна. ._. Рад за нее. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, что тему можно закрывать, ибо ситуация с голосами особо не изменится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Думаю, что тему можно закрывать, ибо ситуация с голосами особо не изменится. Все-таки лучше дождаться ответа Администрации. Опрос не всегда может показать, что решение правильное. Большинство может ошибаться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Думаю, что тему можно закрывать, ибо ситуация с голосами особо не изменится. Все-таки лучше дождаться ответа Администрации. Опрос не всегда может показать, что решение правильное. Большинство может ошибаться... Это большинство общающихся на форуме. Форум существует для комфортного общения этих самых юзеров. И мнение этого большинства тебя не интересует?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Lehvak писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Думаю, что тему можно закрывать, ибо ситуация с голосами особо не изменится. Все-таки лучше дождаться ответа Администрации. Опрос не всегда может показать, что решение правильное. Большинство может ошибаться... Это большинство общающихся на форуме. Форум существует для комфортного общения этих самых юзеров. И мнение этого большинства тебя не интересует? 35 человек - это по твоему большинство на форуме, где регулярно общаются больше 100? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Makuta Nui писал(а): Lehvak писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Думаю, что тему можно закрывать, ибо ситуация с голосами особо не изменится. Все-таки лучше дождаться ответа Администрации. Опрос не всегда может показать, что решение правильное. Большинство может ошибаться... Это большинство общающихся на форуме. Форум существует для комфортного общения этих самых юзеров. И мнение этого большинства тебя не интересует? 35 человек - это по твоему большинство на форуме, где регулярно общаются больше 100?  Не знаю... Может тогда 19 человек - это большинство? Когда это бывало, чтобы опрашивали вообще всех? Когда проводят опросы, опрашиваемых ( опрашивали, опрос, опрашиваемых...0_о) всегда получается не так много. И что, результаты ничего не значат?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 35 человек - это по твоему большинство на форуме, где регулярно общаются больше 100?  Ты откуда такие цифры берешь? Тут в день максимум человек 20-30 появляется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lehvak писал(а): 35 человек - это по твоему большинство на форуме, где регулярно общаются больше 100?  Ты откуда такие цифры берешь? Тут в день максимум человек 20-30 появляется. По статистике на главной странице. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 6:42 am Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Левак, зачем ты ждёшь админов? Думаешь, что они решат всё вне зависимости от мнения большинства юзеров? Тогда могу тебя разочаровать. З.Ы. Запили-ка что-то смешное, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Inkvisitor писал(а): Lehvak писал(а): 35 человек - это по твоему большинство на форуме, где регулярно общаются больше 100?  Ты откуда такие цифры берешь? Тут в день максимум человек 20-30 появляется. По статистике на главной странице.  Я имел ввиду смешные картинки, речь ведь о ней идет, верно? И из 20-ти человек регулярно постят 5-6.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Тогда могу тебя разочаровать. Нет, не можешь. Ты не админ. Inkvisitor писал(а): Я имел ввиду смешные картинки, речь ведь о ней идет, верно? И из 20-ти человек регулярно постят 5-6. Но смотрят тему то намного больше людей. А эти 5-6 людей просто делают им "медвежью услугу", заставляя их думать, что интернет ограничивается РусБиониклом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Но смотрят тему то намного больше людей. А эти 5-6 людей просто делают им "медвежью услугу", заставляя их думать, что интернет ограничивается РусБиониклом. А тебе не кажется, что у каждого своя голова на плечах? И если для интернет не только Рб - они будут смотреть и другие ресурсу. А для детей так вообще шикарно- без мата и порнушки, но при этом смешно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Ты не админ. Ты превращаешься в ДМа... Lehvak писал(а): А эти 5-6 людей просто делают им "медвежью услугу", заставляя их думать, что интернет ограничивается РусБиониклом. 0_о Inkvisitor писал(а): А для детей так вообще шикарно- без мата Ну не то, чтобы совсем... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Левак, последними постами ты лишь стал (по постам) менее уважаемым. Такие вещи решаются, определенно, голосованием. Сейчас уже не то время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Левак, последними постами ты лишь стал (по постам) менее уважаемым. Такие вещи решаются, определенно, голосованием. Сейчас уже не то время. Голосование лишь показывает отношение пользователей к предложению. А решается все на уровне Администрации (уже решается, между прочим).
Перейти в конец
|
|
 |