| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наконец-таки понял причину постоянных сливов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Ricky писал(а): Как бы там не 47ой,а 103ий Не СВД-СВК.Беррета покупать за донат онли ._. Ну да, там АК-103, ошибочка вышла, но я и говорил, что НЕ СВД .-. Хм... СВК... Уже интересно... Если учесть что она серийно не выпускалась и это первая игра где она есть, то очень интересно... И всё же я писал что полный спиок надо... Тогда кто нибудь, кто не обременён губительной ленью, пусть мне в ЛС вышлет...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): DesolasS писал(а): Ricky писал(а): Как бы там не 47ой,а 103ий Не СВД-СВК.Беррета покупать за донат онли ._. Ну да, там АК-103, ошибочка вышла, но я и говорил, что НЕ СВД .-. Хм... СВК... Уже интересно... Если учесть что она серийно не выпускалась и это первая игра где она есть, то очень интересно... И всё же я писал что полный спиок надо... Тогда кто нибудь, кто не обременён губительной ленью, пусть мне в ЛС вышлет... Оружейник, тебе когда надо? Сможешь подождать до завтра?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Оружейник писал(а): DesolasS писал(а): Ricky писал(а): Как бы там не 47ой,а 103ий Не СВД-СВК.Беррета покупать за донат онли ._. Ну да, там АК-103, ошибочка вышла, но я и говорил, что НЕ СВД .-. Хм... СВК... Уже интересно... Если учесть что она серийно не выпускалась и это первая игра где она есть, то очень интересно... И всё же я писал что полный спиок надо... Тогда кто нибудь, кто не обременён губительной ленью, пусть мне в ЛС вышлет... Оружейник, тебе когда надо? Сможешь подождать до завтра? Не поверишь, смогу подождать до Сентября... или Ноября... но чем раньше, тем лучше!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
M4A1,X-83,Daewoo K-2,АК-103,XgM(или как-то так),Steyr Aug,Criss SuperV.Это даже не половина винтовок за штурмовика. А так же,Оружейник,тебе будет интересно,думаю...Из отечественного там есть АК-103(не совсем отечетвенное,но все же),ППШ-41(forever),СВК.Еще есть Серп,Молот,Люгер и советская телогрейка,но это уже лишнее. Позже- А,еще есть карабин Сайга,дробовик Вепрь и Сайга 12С.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): M4A1,X-83,Daewoo K-2,АК-103,XgM(или как-то так),Steyr Aug,Criss SuperV.Это даже не половина винтовок за штурмовика. А так же,Оружейник,тебе будет интересно,думаю...Из отечественного там есть АК-103(не совсем отечетвенное,но все же),ППШ-41(forever),СВК.Еще есть Серп,Молот,Люгер и советская телогрейка,но это уже лишнее. Позже- А,еще есть карабин Сайга,дробовик Вепрь и Сайга 12С. Во первых, твои перечисленные пушки не все на штурма, во вторых предметы времен ВоВ типо люгера и прочих временные.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): M4A1,X-83,Daewoo K-2,АК-103,XgM(или как-то так),Steyr Aug,Criss SuperV.Это даже не половина винтовок за штурмовика. А так же,Оружейник,тебе будет интересно,думаю...Из отечественного там есть АК-103(не совсем отечетвенное,но все же),ППШ-41(forever),СВК.Еще есть Серп,Молот,Люгер и советская телогрейка,но это уже лишнее. Позже- А,еще есть карабин Сайга,дробовик Вепрь и Сайга 12С. ППШ, то там откуда? Я думал только современные... Впрочем ППШ - вещь... Но всё же может кто нибудь, когда нибудь, напишет полный список всех оружия и для штурмовика, и для Медика, и для Снайпера, и для инженера...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Criss SuperV Kriss. И они онли для инжа. Как я хочу Криссы *-*
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Да я сам удивился ППШ.Его типо ввели в качестве подарка на 9 Мая,вместе с люгером,телогрейкой и головными уборами времен Великой Отечественной.Бесплатны только люгер с телогрейкой,ППШ с головными уборами за донат. Насчет головных уборов. Ушанка на медика,пилотка для снайпера,каска для штурмовика и танкистский шлем для инжа.... http://wf.mail.ru/news/58186.htmlGible, крисс на танка вроде тож есть,но за донат.И почему КриссЫ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Gible, крисс на танка вроде тож есть,но за донат.И почему КриссЫ?
Привычка так называть ибо в ПБ их два брать можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Зарегился. Ник - ДрОбАш. Медик. Играю на 9-м канале новичков. Кстати, не подскажите, там железо очень мощное надо? Просто у мну компы три, но... Первый и самый мощный "родительский". На нём много чего идёт (Включая Баттелфилд-3...). На нём же у меня и Ворлд оф танкс. На него качать нельзя, ибо родители "не за"... Второй комп мой и он весьма древний. Настолько древний, что "Зов Припяти" на нём серьёзно тормозит... Качать на него можно. Третий, овер древний комп 2001 года. Видеокарта на нём ну ни какая, но интернет крайне быстрый. На него качать тоже в принципе можно.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): *Возможно за меня уже говорили, поленился пролистывать 16 страниц темы*
Вообще игра не мейловская, а от crytek. Mail купили права на лицензирование в россии. Слоупок.Говорили же на 2 странице, ну.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А чего, реально там кого-то Максим Аверин (Глухарь) озвучивал? Да, как серияльчег его накрылся, так он куда угодно и лезет...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |