| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Предлагаю публиковать в той теме только то, что сделано своими руками, а не тупо взятое из интернета!  Столько СМЕШНЫХ КАРТИНОК будет, что аж несмешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Братука писал(а): Я может и 11летний мальчик, который пишет всё с маленькой буквы, но тоже кое что понимаю у нас всё таки сайт RUSBIONICLE а не свалка не смешных картинок. Похоже, просто для некоторых РБ - это единственный сайт, который они знают. А другие всячески стараются поддерживать это мнение у пользователей. Americano писал(а): Столько СМЕШНЫХ КАРТИНОК будет, что аж несмешно. Зачем сразу так пессимистически подходить? Я уже писал, что уверен, что среди РБ-шников есть люди с хорошим чувством юмора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Зачем сразу так пессимистически подходить? Я уже писал, что уверен, что среди РБ-шников есть люди с хорошим чувством юмора. А,ну да - зачем мне уметь рисовать,выложу говнокомикс со смешной шуткой! Тогда уж иди в анектоды. БЛИИН ТЫ СЕЙЧАС И НА ТУ ТЕМУ НАБРОСИШСЯ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): БЛИИН ТЫ СЕЙЧАС И НА ТУ ТЕМУ НАБРОСИШСЯ Я никогда не думал, что мое предложение будет воспринято как нападение на святое... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): SirGrey писал(а): БЛИИН ТЫ СЕЙЧАС И НА ТУ ТЕМУ НАБРОСИШСЯ Я никогда не думал, что мое предложение будет воспринято как нападение на святое...  Нет,мало ли - тебе не понравится,что все анектоды берут с инета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А другие всячески стараются поддерживать это мнение у пользователей. Прям из кожи вон лезут, да. Вообще, не вижу никакого смысла в этом предложении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Lehvak писал(а): SirGrey писал(а): БЛИИН ТЫ СЕЙЧАС И НА ТУ ТЕМУ НАБРОСИШСЯ Я никогда не думал, что мое предложение будет воспринято как нападение на святое...  Нет,мало ли - тебе не понравится,что все анектоды берут с инета. Я их не читаю. ДА и тема та давно уже неактивна... Makuta Nui писал(а): Вообще, не вижу никакого смысла в этом предложении. А я не вижу смысла обсуждать на форуме что-либо, кроме Бионикл. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А я не вижу смысла обсуждать на форуме что-либо, кроме Бионикл.  Вот именно! И тему эту тоже нечего было создавать. Существовала та тема несколько лет, и еще столько же просуществует. Твое вмешательство здесь ни к чему не приведет. Не нравится раздел-не заходи туда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Будем обсуждать только бионикл - форум сдохнет моментально. И вообще, надо сделать его общетематическим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): И вообще, надо сделать его общетематическим. Как будто это еще не так... Backgild писал(а): Существовала та тема несколько лет, и еще столько же просуществует. Твое вмешательство здесь ни к чему не приведет. Не нравится раздел-не заходи туда. Какое вмешательство? Я просто подумал над смыслом темы, и предложил подумать остальным. И, хотелось бы услышать мнение Администрации на этот счет. Причем мнение с точки зрения здравого смысла, а не в поддержку традиций...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Какое вмешательство? Я просто подумал над смыслом темы, и предложил подумать остальным. И, хотелось бы услышать мнение Администрации на этот счет. Причем мнение с точки зрения здравого смысла, а не в поддержку традиций... Я до сих пор не понимаю, каким боком тебе эта тема мешает? Lehvak писал(а): Я их не читаю. ДА и тема та давно уже неактивна...
Из этого получается, что если ты не читаешь- пофиг, пусть делают там что хотят. А если ты смотришь тему, как, например, смешные картинки, то все, сразу надо создавать тему и что-то менять, чтобы тебе удобнее было. П.С.Тема анекдотов жива-здорова.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Я до сих пор не понимаю, каким боком тебе эта тема мешает? Мне откуда знать, понимаешь ты, или нет? Inkvisitor писал(а): Из этого получается, что если ты не читаешь- пофиг, пусть делают там что хотят. А если ты смотришь тему, как, например, смешные картинки, то все, сразу надо создавать тему и что-то менять, чтобы тебе удобнее было. 1. Я здесь не админ, и поэтому вполне логично, что то, что происходит в темах, меня не интересующих, меня не волнует. 2. Меня удивляет, что все "защитники" С. К. намного активнее защищают целостность своей темы и привычного образа жизни, чем я доказываю необходимость своего предложения. Как будто я такой всесильный, что могу реально как-то навредить вашей любимой теме! Я лишь предлагаю. Если админы не захотят так делать - это их решение. Я не стану второй раз лезть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Inkvisitor писал(а): Я до сих пор не понимаю, каким боком тебе эта тема мешает? Мне откуда знать, понимаешь ты, или нет? Как ты хочешь доказывать свою правоту, если ты даже не можешь толком объяснить причину свое несогласия? Lehvak писал(а): 1. Я здесь не админ, и поэтому вполне логично, что то, что происходит в темах, меня не интересующих, меня не волнует. И каким же образом тебя интересует С.К., если там выкладывают то, что, по твоим утверждениям, все уже видели? Зачем ты туда заходишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): И вообще, надо сделать его общетематическим. Как будто это еще не так... Backgild писал(а): Существовала та тема несколько лет, и еще столько же просуществует. Твое вмешательство здесь ни к чему не приведет. Не нравится раздел-не заходи туда. Какое вмешательство? Я просто подумал над смыслом темы, и предложил подумать остальным. И, хотелось бы услышать мнение Администрации на этот счет. Причем мнение с точки зрения здравого смысла, а не в поддержку традиций... Предложить, значит? Да тут революция уже от таких "предложений". Мнения Администрации надо? Загляни в другие темы в этом разделе. Мало какие предложения были приняты. И побеждает, кстати вариант "Против". Зачем вообще было создавать опрос, если тебе все равно на мнение большинства???
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я их не читаю. ДА и тема та давно уже неактивна...
Она давно уже активна. ._. Inkvisitor писал(а): Из этого получается, что если ты не читаешь- пофиг, пусть делают там что хотят. А если ты смотришь тему, как, например, смешные картинки, то все, сразу надо создавать тему и что-то менять, чтобы тебе удобнее было. П.С.Тема анекдотов жива-здорова. Во,все за меня сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |