| Автор |
Сообщение |
|
Lolo
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Вчера начал гамать. Игруха - отл. ник скажи , поиграем как играли в ВоТ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник или имя солдатика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Ник или имя солдатика? ?как хочешь напиши
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Firans Имя солдатика: Ред-Трек
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Еще 1300 денег до АУГа на инжа, я не выдержу Т_Т Алсо, на Тузе, при его то звании, исследованы почти все топовые пушки. Мне ауг не нравится , он слишком неточно стреляет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jakarta писал(а): Huston писал(а): Еще 1300 денег до АУГа на инжа, я не выдержу Т_Т Алсо, на Тузе, при его то звании, исследованы почти все топовые пушки. Мне ауг не нравится , он слишком неточно стреляет А мне понравился.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, возможно я задам туповатый вопрос, но хочу узнать ответ на него перед тем как качать игру (если я вообще буду это делать...).
Сколько и какое в игре есть оружие? Перечислите пожалуйста всё с кратким описанием что оно из себя представляет в игре.
За ранее спасибо!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Народ, возможно я задам туповатый вопрос, но хочу узнать ответ на него перед тем как качать игру (если я вообще буду это делать...).
Сколько и какое в игре есть оружие? Перечислите пожалуйста всё с кратким описанием что оно из себя представляет в игре.
За ранее спасибо! Самому найти никак?Что бы все перечислить с описанием пол-дня надо. Алсо, первый бой с АУГом: 34 к 13, скринил, но вместо скрина черный экран( Кстати, я не знаю, что у тебя там не точное, но АУГ это одна из самых точных пушек что у меня есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Оружейник писал(а): Народ, возможно я задам туповатый вопрос, но хочу узнать ответ на него перед тем как качать игру (если я вообще буду это делать...).
За ранее спасибо! Самому найти никак?Что бы все перечислить с описанием пол-дня надо. Алсо, первый бой с АУГом: 34 к 13, скринил, но вместо скрина черный экран( Кстати, я не знаю, что у тебя там не точное, но АУГ это одна из самых точных пушек что у меня есть. Надеюсь про "Штейер", это ты не мне, ибо я против него ничего не имею... А найти всё оружие для всех родов войск к Варфейсу я не смог в течении недели. Так что, игроки выручайте! Можете в ЛС писать.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Huston писал(а): Оружейник писал(а): Народ, возможно я задам туповатый вопрос, но хочу узнать ответ на него перед тем как качать игру (если я вообще буду это делать...).
За ранее спасибо! Самому найти никак?Что бы все перечислить с описанием пол-дня надо. Алсо, первый бой с АУГом: 34 к 13, скринил, но вместо скрина черный экран( Кстати, я не знаю, что у тебя там не точное, но АУГ это одна из самых точных пушек что у меня есть. Надеюсь про "Штейер", это ты не мне, ибо я против него ничего не имею... А найти всё оружие для всех родов войск к Варфейсу я не смог в течении недели. Так что, игроки выручайте! Можете в ЛС писать. Я только знаю, что там есть М-16, АУГ, АК-47, Беретта 92(Вроде), и какая-то винтовка, Советская, но не СВД. Но она самая первая и довольно хорошо стреляет. Есть ещё модификация М-16 под снайперку .-.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Как бы там не 47ой,а 103ий Не СВД-СВК.Беррета покупать за донат онли ._. Не за донат, а за Кооп коронки, не надо тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Как бы там не 47ой,а 103ий Не СВД-СВК.Беррета покупать за донат онли ._. Ну да, там АК-103, ошибочка вышла, но я и говорил, что НЕ СВД .-.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |