| Автор |
Сообщение |
|
Хэлдрик
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 10:11 am Заголовок сообщения: Дрогот |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:06 am Сообщения: 264 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет! Я недавно зарегался здесь и только начинаю осваиваться на этом форуме, но, учитывая сколько здесь тем и пользователей, мне на это понадобится ОЧЕНЬ много времени. Решил начать свою "жизнь" на этом форуме с показа моей самоделки, ну или переделки, кому как нравится. Я назвал её, а точнее его - Дрогот. Подходящее имя я придумывал очень долго, но всё-таки решил взять имя из комп. игры "Властелин колец" (Дрогот - это имя одного дракона) На создание самоделки у меня ушло полтора месяца. Идея создать такого гиганта возникла после того, как я купил Колдуна. Набор меня очень разочаровал и я решил его немного переделать. Ну вот, думаю и всё. Смотрите             Как вы увидели он очень большой. Руки и ноги немного ограничены в движении, кстати, ноги я одолжил у Колдуна/Знахаря, лишь слегка их переделал. Руки непропорциональны, но для меня это не минус, не существует такого бионикла, который был бы идеально пропорционален, в этом они и особенны. Спину очень трудно разглядеть из-за большого количества деталей, которые мне понадобились, чтобы скрепить крылья, кстати, крылья не сворачиваются. На первый взгляд, маска кажется маленькой, но она ему подходит и за минус я это не считаю. Конструкция,в целом, получилась достаточно прочная. Ну и как вы поняли, из-за таких размеров и крыльев, он не очень играбелен. Надеюсь, вы понимаете, что создать такую громадину и сфотографировать было не очень просто. Вот и всё. Спасибо за внимание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Дрогот |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
ОЧЕНЬ брутально и классно, НО: 1) Что с головой делать будем? 2) В некоторых местах СЛИШКОМ много брони. 3) Он мало играбелен и слишком перегружен. Но ты все равно молодца, редко самодельщики начинают свой путь так хорошо! Удачи! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Дрогот |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо, но мне кажетя, что он не слишком подвижен.9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Дрогот |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
takanuva56rus писал(а): Но новичок все же. Новичок? На форуме - это да, но не в самоделкостроении. Когда же вы перестанете путать эти две вещи?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хэлдрик
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дрогот |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:06 am Сообщения: 264 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за отзывы. У меня действительно есть некоторый опыт в самоделкостроении. Конечно же он навешан и из-за этого впечатляюще смотрится на полке, по крайней мере, лучше чем Колдун. Очень много времени у меня ушло на руки, ноги и крылья. Крылья постоянно не получалось скрепить со спиной, чтобы было прочно, также, хотел чтобы крылья сворачивались, но эта затея так и не получилась  Очень долго ломал голову над ногами, хотел их поменять, чтобы получилась полноценная самоделка, но из-за нехватки деталей и фантазии, решил оставить такими же. Ещё раз спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дрогот |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Я против претензий к голове: всё равно смотрится не плохо. Но у меня есть претензии к крыльям: у такой самоделы они могли бы быть и красивее, и массивнее, и складываться при этом. (-1) Порадовало оружие (+1 ), но ноги слишком напоминают Шамана. (-0.5) Есть некоторая радуга: 4 цвета это не круто даже для такого размера. (-0,5) Ещё не порадовали разные кисти. (-1) Итого: 10 - 1 + 1 - 0,5 - 0,5 - 1 = 8 <=> 8/10Huston писал(а): Очень не плохо, но маска слишком мала.Лучше сделать для него самодельную голову. Я б юзал маску Таканувы 2008...
Перейти в конец
|
|
 |