|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Самой Худшей Компании 2012 - rEApers) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Я конечно понимаю ваш батхерт, но, по моему, оскорбления Биоваров несколько неуместны. Я думаю, дай ЕА больше времени на подготовку игры, финал был бы более объемным, что ли. Чаще всего людей бесит: три одинаковых концовки, невнятность концовки. Ругаться по поводу смерти Шепа- по детски, ей-Богу. Я бы добавил битву за Лондон, да поэпичнее. Но в целом у меня к концовке претензий нет. Хмм. Никто им не мешал выпустить игру позже. Народ наоборот был в надежде, что то, что релиз игры отложили с ноября-декабря 2011 на март 2012, что игру как-раз не выпустят сыряком как ДА2... южет получился замечательный, это да. Но концовка... Будто 5 марта они писали сцену, как Шепард добирается до Луча и ВНЕЗАНО замечают, что до релиза всего-ничего и на скорую руку пишут концовку. Да пофиг на смерть Шепарда - я был бы не против, НО ЕСЛИ БЫ ОНИ хотя бы сделали это эпично...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Самой Худшей Компании 2012 - rEApers) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Я конечно понимаю ваш батхерт, но, по моему, оскорбления Биоваров несколько неуместны. Я думаю, дай ЕА больше времени на подготовку игры, финал был бы более объемным, что ли. Чаще всего людей бесит: три одинаковых концовки, невнятность концовки. Ругаться по поводу смерти Шепа- по детски, ей-Богу. Я бы добавил битву за Лондон, да поэпичнее. Но в целом у меня к концовке претензий нет. Дело в том, что в концовках столько несостыковок и ляпсусов, что батхерт как минимум должен быть обеспечен. http://www.bioware.ru/forum/topic/25187/page__st__480

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Самой Худшей Компании 2012 - rEApers) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ((Максилос)) писал(а): Я конечно понимаю ваш батхерт, но, по моему, оскорбления Биоваров несколько неуместны. Я думаю, дай ЕА больше времени на подготовку игры, финал был бы более объемным, что ли. Чаще всего людей бесит: три одинаковых концовки, невнятность концовки. Ругаться по поводу смерти Шепа- по детски, ей-Богу. Я бы добавил битву за Лондон, да поэпичнее. Но в целом у меня к концовке претензий нет. Дело в том, что в концовках столько несостыковок и ляпсусов, что батхерт как минимум должен быть обеспечен. http://www.bioware.ru/forum/topic/25187/page__st__480Люто плюсую, Таг. Кстати, тут и моя теория прозвучала(видимо, не я один такой): Что в МЕ1 нам говорили, мол, Цитадель - убер-ретранслятор, а в МЕ3 оказывается, что это - Катализатор.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Самой Худшей Компании 2012 - rEApers) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Чхерт, вот слушаю вас и уже как-то жалею что начал играть :с Неужели все НАСТОЛЬКО жутко что весь фан что я получил от прохождения мне засунут в жопу в конце? ЗЕН, НЕ ВХОДИ, не входи сюда до тех пор, пока не пройдёшь. Окок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Самой Худшей Компании 2012 - rEApers) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Mech Owl писал(а): Чхерт, вот слушаю вас и уже как-то жалею что начал играть :с Неужели все НАСТОЛЬКО жутко что весь фан что я получил от прохождения мне засунут в жопу в конце? ЗЕН, НЕ ВХОДИ, не входи сюда до тех пор, пока не пройдёшь. Окок? Окей :сс И таки последние два вопроса: 1. Явик когда появится, если ДЛС установлен? И можно ли его установить если его нету сначала? 2. Сколько парагона надо чтобы помирить кварианцев и гетов? Это так, для интереса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Самой Худшей Компании 2012 - rEApers) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): DesolasS писал(а): Mech Owl писал(а): Чхерт, вот слушаю вас и уже как-то жалею что начал играть :с Неужели все НАСТОЛЬКО жутко что весь фан что я получил от прохождения мне засунут в жопу в конце? ЗЕН, НЕ ВХОДИ, не входи сюда до тех пор, пока не пройдёшь. Окок? Окей :сс И таки последние два вопроса: 1. Явик когда появится, если ДЛС установлен? И можно ли его установить если его нету сначала? 2. Сколько парагона надо чтобы помирить кварианцев и гетов? Это так, для интереса. 1. Сразу после того, как ты сможешь летать по Галактике. Задание помечено вроде, как "Протеанский артефакт". Ты его сможешь в любой момент пройти, насколько я знаю. 2. Примерно 2/3. Ну, это желательней всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизерикс
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Самой Худшей Компании 2012 - rEApers) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне одному интересно, почему, попав в Шепа, Передвестник безпричинно свалил Земли, забыв о безопансости луча(ведь он единственный обстреливал отряд направленый туда, не считая нескольких хасков и нашего "непобедимого босса")? Ведь он даже не убедился, что попал(не забываем, нам показали как луч врезался в почву прямо перед Шепардом , после чего наш герой отключается) А Жнецы напав на галактику, не только не отключили/уничтожили ретрансляторы, практически лишив системы связи как таковой и возможности объеденится, но даже не нападали на Цитадель(хотя протеанский ВИ утверждал, что они испокон веков наносили первый удар именно туда, ведь там находилась практичесик вся информация о количестве представителей каждой расы, их тактика, количество кораблей во флоту, вооружение и т.д.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Самой Худшей Компании 2012 - rEApers) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): А Жнецы напав на галактику, не только не отключили/уничтожили ретрансляторы Они же, вроде, сами по ним же шастают, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Самой Худшей Компании 2012 - rEApers) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Mech Owl писал(а): DesolasS писал(а): Mech Owl писал(а): Чхерт, вот слушаю вас и уже как-то жалею что начал играть :с Неужели все НАСТОЛЬКО жутко что весь фан что я получил от прохождения мне засунут в жопу в конце? ЗЕН, НЕ ВХОДИ, не входи сюда до тех пор, пока не пройдёшь. Окок? Окей :сс И таки последние два вопроса: 1. Явик когда появится, если ДЛС установлен? И можно ли его установить если его нету сначала? 2. Сколько парагона надо чтобы помирить кварианцев и гетов? Это так, для интереса. 1. Сразу после того, как ты сможешь летать по Галактике. Задание помечено вроде, как "Протеанский артефакт". Ты его сможешь в любой момент пройти, насколько я знаю. 2. Примерно 2/3. Ну, это желательней всего. 1. А, помню, было такое, там волус говорил что-то... 2. Спасиб. Все, валю :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Самой Худшей Компании 2012 - rEApers) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): DesolasS писал(а): Mech Owl писал(а): DesolasS писал(а): Mech Owl писал(а): Чхерт, вот слушаю вас и уже как-то жалею что начал играть :с Неужели все НАСТОЛЬКО жутко что весь фан что я получил от прохождения мне засунут в жопу в конце? ЗЕН, НЕ ВХОДИ, не входи сюда до тех пор, пока не пройдёшь. Окок? Окей :сс И таки последние два вопроса: 1. Явик когда появится, если ДЛС установлен? И можно ли его установить если его нету сначала? 2. Сколько парагона надо чтобы помирить кварианцев и гетов? Это так, для интереса. 1. Сразу после того, как ты сможешь летать по Галактике. Задание помечено вроде, как "Протеанский артефакт". Ты его сможешь в любой момент пройти, насколько я знаю. 2. Примерно 2/3. Ну, это желательней всего. 1. А, помню, было такое, там волус говорил что-то... 2. Спасиб. Все, валю :33 1. Та не с Волусом, Лиара даст задание. На Иден Прайм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Самой Худшей Компании 2012 - rEApers) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): http://www.bioware.ru/forum/topic/25187/page__st__480 Ящитаю, что большая часть этих нестыковок просто притянута за уши. База Призрака постоянно перемещается - внутри системы, т.е. найти ее тяжеловато. Приемник же у Шепа может быть вставлен в ухо, как-то же все эти герои без шлемов общаются. Взрывы ретрансляторов же были совершенно другого типа, чем в "Прибытии", и я это уже кажется писал. В тот раз энергия просто выплеснулась, сейчас же она пошла на передачу сигнала. Радиус поражения, когда мы смотрели на галактику "сверху", был огромен. В ДЛС же он уничтожил лишь одну систему. Ну и, наконец, Цитадель. Жнецы использовали ее для ВНЕЗАПНОЙ атаки, быстро срезая верхушку галактической власти и отключая ретрансляторы. Мне интересно другое, почему в этом списке нет поистине нелогичных фактов, таких как побег Джокера, невероятная покорность Шепарда в разговоре с Катализатором и, наконец, возрождение и телепортация членов отряда на Нормандию. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Самой Худшей Компании 2012 - rEApers) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Но все же, вопрос относительно Жнецов и смысла их существования - бредятина полная, и с этим не согласиться сложно. Высшая раса машин, уничтожающая жизнь ради того, чтобы развитые расы не создали искусственный интеллект, который уничтожит их самих? У меня, как минимум, диссонанс от этой рекурсии. ага. Цитата: Я не хотел что-бы органики создавали синтетиков, которые будут выпиливать органиков, и поэтому создал синтетиков, которые будут выпиливать органиков, что-бы те не создали синтетиков.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |