| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 8:19 am Заголовок сообщения: Re: SCP-1336 - Носитель |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Вроде я её уже и оценивал, но повторюсь - эпик. Ноги особенно понравились.
Десяточка. Выкладывай на оффсайт. :3 Спасибо бро :33 Оффсайт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-1336 - Носитель |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Очень интересная модель. Особенно порадовало исполнение - конечности из техник-балок это креативно. Изгиб тела тоже порадовал. Твердая десятка. Спасибо и тебе, бро Ренегад. Вообще, меня удивляет что люди говорят о креативности конечностей. Я много раз видел модели такого типа, не думал что у меня получится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-1336 - Носитель |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Just a Renegade писал(а): Очень интересная модель. Особенно порадовало исполнение - конечности из техник-балок это креативно. Изгиб тела тоже порадовал. Твердая десятка. Спасибо и тебе, бро Ренегад. Вообще, меня удивляет что люди говорят о креативности конечностей. Я много раз видел модели такого типа, не думал что у меня получится. Буду рад оценить ещё твои SCP-Самопалы =3 Сделай что-нибудь ещё ^^
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-1336 - Носитель |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Mech Owl писал(а): Just a Renegade писал(а): Очень интересная модель. Особенно порадовало исполнение - конечности из техник-балок это креативно. Изгиб тела тоже порадовал. Твердая десятка. Спасибо и тебе, бро Ренегад. Вообще, меня удивляет что люди говорят о креативности конечностей. Я много раз видел модели такого типа, не думал что у меня получится. Буду рад оценить ещё твои SCP-Самопалы =3 Сделай что-нибудь ещё ^^ Вау, даже так Ovo, ну, постараюсь сегодня еще придумать что нибудь. D-Pool писал(а): Отличная самопала! И первая на тему SCP. Мне понравилось. Очень. Высший балл. З.Ы. А оригинал не страшный? А то на ночь глядя сцыкотно смотреть. =/ Спасибо, нет, оригинал не страшный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-1336 - Носитель |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guardian of Heaven писал(а): Хмм, по аве я думал, что это некто, подвешенный на что-то :З Очень даже интересно,и да: Надоело уже слушать про худобу, а если модель специально такая? Очень даже, 10 Кхорнеееееееее :33 Благодарствую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-1336 - Носитель |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Совсем не ожидал увидеть самоделку на тему SCP.Я и сам заинтересовался с друзьями сайтом SCP после игры SCP-087 (Она же "Лестница"). Очень оригинально.Творение и вправду похоже на гуманоида и выглядит довольно устрашающе.Собственно 10/10. Спасибо вам :33 Маторан Код писал(а): Очень подходит под моё настроение в данный момент и под музыку в моих наушниках. 10/10. Ну ведь это хорошо. Я собирал его под Creature Feature - Gorey Demise.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qtun
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-1336 - Носитель |
|
|
|
Фигня какая-то. Мб и оригинально, но конструкция слишком проста, да и явно чего-то в нем не хватает. 4/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: Re: SCP-1336 - Носитель |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень интересная и необычная самоделка.Продолжай эту идею.10 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |