| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Вот меня признали все тему на звкрыв Ничего они не признали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребя,может хватит грызьться! Тоа Vakama писал(а): А чё вы на Пикселя сразу набросились? Точных фактов нет,так что успокоились все!!!!!!!!И РБ вам тут не прокурорский кабинет для разборок!!!Так что тему на закрыв надо. Мудрый чел! Сейчас ВЫ тут нафлудите и МЫ нарушим ВСЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!Так что давайте во избежание ГРОМАДНОГО КОНФЛИКТА нуна закрыть тему!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): всякие Кто имеется под всякие? Кто тут развернул демагогию?Можно было извиниться по ЛС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Конфликта не будет, если всякие не будут лезть, куда не надо. ИМХО. Эта тема была создана Копакой, чтобы извиниться перед Двуликим, а вы развели демагогию. ВЫ, и никто более. Значит ты не ругался Игни? Значит ты тут не матерился? Тогда, кто это? Я? Нет, это был ы и никто более. На других указываем, а самому в зеркало лень заглянуть. Hard Rock Skellet писал(а): Ну скока можно-то, а? все тут ссорятся, мирятся, обвиняют друг друга! ВПУСТУЮ! толком никто ничего сказать не может (ну не считая наших Админов, они как всегда вовремя и прям в точку, особенно Рудака) и поэтому я считаю, что тему пора закрыть! ДАВНО! Админы: ну хватит уже этим пугать, сделайте ЭТО и всё. С остальными темами вы так не церемонились! Угу, согласна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock SkelletToa ShubaКиропвыпейте антипофлудин, это раз два, не тему закрывать надо, а философам в нее доступ если вы не будете тут демагогию разводить, то все будет хорошо. Или вы спать спокойно не можете... ВСЕМ ДЕМАГОГИСТАМЦитата: Конфликта не будет, если всякие не будут лезть, куда не надо. ИМХО. Эта тема была создана Копакой, чтобы извиниться перед Двуликим, а вы развели демагогию. ВЫ, и никто более. Так, что если хотите написать "закройте тему" лучше не пишите Спасибо.

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Hard Rock SkelletToa ShubaКиропвыпейте антипофлудин, это раз два, не тему закрывать надо, а философам в нее доступ если вы не будете тут демагогию разводить, то все будет хорошо. Или вы спать спокойно не можете... ВСЕМ ДЕМАГОГИСТАМЦитата: Конфликта не будет, если всякие не будут лезть, куда не надо. ИМХО. Эта тема была создана Копакой, чтобы извиниться перед Двуликим, а вы развели демагогию. ВЫ, и никто более. Так, что если хотите написать "закройте тему" лучше не пишите Спасибо. Это не флуд - это раз. два, ты что ли филосов-то? Харе меня называть ДЕМАГОГИСТАМ!!! Я спасать ой как люблю Вот захочу и напишу! ТЫ мне тут не указыай! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! СПС за поддержку, Кироп. P.S.: я спокоен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet стенка там ======>| Цитата: ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! Читать умеем? Цитата: Так, что если хотите написать "закройте тему" лучше не пишите Спасибо. и повторюсь Цитата: ВСЕМ ДЕМАГОГИСТАМЦитата: Конфликта не будет, если всякие не будут лезть, куда не надо. ИМХО. Эта тема была создана Копакой, чтобы извиниться перед Двуликим, а вы развели демагогию. ВЫ, и никто более.

НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet стенка там ======>| А у меня там шкаф! Цитата: Читать умеем? Цитата: Цитата: Так, что если хотите написать "закройте тему" лучше не пишите Спасибо. Читать умеем. У всё же я буду настаивать на своём. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): я не матерюсь, я не матерюсь, я не матерюсь.... Цитата: У всё же я буду настаивать на своём. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!! <<<вырезано>>>Не матерись, не матерись, не матерись, не матерись, не ма... тьфу, заело! Ладно, прора заканчивать этот цирк. Администрация, приношу свои извинения за столь флудерское поведение, чего от меня дождёшься нечасто, просто настроение good! <Akella>Некогда мне тут с тобой болтать. Но если тему не закроют, я вернусь. Дела по важнее есть И напоследок: ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дэн, ты думаешь, создав эту тему, к тебе придет виновник сам по себе? Или ты думаешь что все станут обсуждать это дело и путем Шерлока вывести виновника на чистую воду? Или, может, ты думаешь, что это лишний способ меня, извиняюсь, обосрать?
Если ни один из вышеперечисленных пунктов не обосновывет твоих действий, а тему создал чтобы "извиниться" (хотя мог бы и ЛС послать) то я тебя непонимаю.
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Дэн, ты думаешь, создав эту тему, к тебе придет виновник сам по себе? Или ты думаешь что все станут обсуждать это дело и путем Шерлока вывести виновника на чистую воду? Или, может, ты думаешь, что это лишний способ меня, извиняюсь, обосрать? я не думаю Цитата: Если ни один из вышеперечисленных пунктов не обосновывет твоих действий, а тему создал чтобы "извиниться" (хотя мог бы и ЛС послать) то я тебя непонимаю. тебе лично и всем остальным сообщаю Тема создана для извинения, по ЛС не мог потому, что Крэшу обещал извиниться публично, если я окажусь не прав на счет ДГ, а за обещания я отвечаю Я просто аргументировал свои извинения вопросы есть еще?

НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |