| Автор |
Сообщение |
|
Jerry
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Почему удолили мои темы |
|
|
а кто такие тролли? Куда я попал -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Почему удолили мои темы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Куда я попал -___- Самое страшное - это куда ты попадешь дальше.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Почему удолили мои темы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Jerry писал(а): Куда я попал -___- Самое страшное - это куда ты попадешь дальше. Да все, не пугай его! Я сам удивляюсь, почему ту тему закрыли, вроде в песочнице разрешено обсуждать любые темы: политика, религия...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Почему удолили мои темы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто не в курсе, Джерри - чей-то твинк, может даже самого Стрла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Почему удолили мои темы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Джерри - чей-то твинк, может даже самого Стрла. Пытаться троллить самого себя - едва ли интересное занятие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Почему удолили мои темы |
|
|
Jerry писал(а): а кто такие тролли? Куда я попал -___- С подключением)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Почему удолили мои темы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Grox, the Great писал(а): Джерри - чей-то твинк, может даже самого Стрла. Пытаться троллить самого себя - едва ли интересное занятие. Мог бы поспорить, но лень чот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Почему удолили мои темы |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Исправь правильно писать удалили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Почему удолили мои темы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Great_One писал(а): Исправь правильно писать удалили. Умный такой? Через "о" написано специально, а вот у тебя серьезные проблемы с пунктуацией, судя по твоим сообщениям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Почему удолили мои темы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): The_Great_One писал(а): Исправь правильно писать удалили. Умный такой? Через "о" написано специально, а вот у тебя серьезные проблемы с пунктуацией, судя по твоим сообщениям. Ну-ну-ну, не аггрись
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Почему удолили мои темы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Ну-ну-ну, не аггрись Ага, очень здорово, когда тебя упрекает в безграмотности человек, который сам с русским языком не дружит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Почему удолили мои темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И опять Стрл против школьников. Все темы сводятся к этому.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Почему удолили мои темы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Jerry, примечание от К.О. тролли(мягко говоря+относительно) - люди, мешающие читабельности форума. Ну, ещё песочница - раздел, в который тролли прячутся. Для нормальных людей он невидимый. Потом что ещё - РБ есть форум только о Бионикл, а не обо всём Лего. Ну и по совместительству о куче всякой ненужной хрени типа игр, фильмов и т.д.
Jerry вас затроллит х) Уже затроллил х) Бойтесь его, ничтожные х)
Перейти в конец
|
|
 |