|
Оружейник
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал писал(а): Не помню уже, голова болит, читал позавчера, но было лень писать. Отдыхай раз болит! Я знаю что это такое, у меня частенько голова болит. За комент спасибо!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-ПСИХ- писал(а): Муторно, прочитал только первый отрывок. Об грамматических и пунктуационных ошибках и говорить не стоит - их тут десятки, если не сотни. Но за объём - молодец, СТОЛЬКО написать у меня б терпения не хватило. Продолжение этого рассказа писать не стоит - скучно. Лучше начни новый. Ошибки объясняется тем что грамотность, ну неоч. К тому же писал я как можно быстрее ибо "столько написать" действительно терпение нужно... На счёт нового рассказа - писать с нуля не очень просто. каждый раз нужно придумывать новых перснажей с новыми характерами и биографией, гораздо удобнее когда персонажи перекликаются. в данном случае Глав-герой, продуман полностью, и сочинять нового , это уже требует времени...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал писал(а): Да стоит, ИМХО. У тебя круто получается и я думаю со мной многие согласятся. Повторюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): -ПСИХ- писал(а): Муторно, прочитал только первый отрывок. Об грамматических и пунктуационных ошибках и говорить не стоит - их тут десятки, если не сотни. Но за объём - молодец, СТОЛЬКО написать у меня б терпения не хватило. Продолжение этого рассказа писать не стоит - скучно. Лучше начни новый. Ошибки объясняется тем что грамотность, ну неоч. К тому же писал я как можно быстрее ибо 2столько написать" действительно терпение нужно... На счёт нового рассказа - писать с нуля не очень просто. каждый раз нужно придумывать новых перснажей с новыми характерами и биографией, гораздо удобнее когда персонажи перекликаются. в данном случае Гав-герой, продуман полностью, и сочинять нового , это уже требует времени... Не спорю. Я ж не говорю "совсем новый". Новую историю и сюжет. Пару героев можно и оставить. Они у тебя очень хорошо вышли)
_________________ Кому нужна помощь капитана Психа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): В общем решил писать ещё один рассказ который с этим будет связан косвенно 9но связан...). В этой же теме писать али новую открыть? Новую, рассказ ведь смежный, а не продолжение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Я пока конечно только первую часть прочитал, но мне очень понравилось. В какой-то момент я реально понял, что будь это книга, я её реально бы купил. Кстати о патриархе. В игре Killing Floor есть монстр- Патриарх. у него тоже шестиствол вместо руки.
Я в восторге. Молодец! Спасибо! Очень рад подобному комментарию! А кто же не рад будет... Я не особый игроман, и в данную игру не играл, а Патриарх был навеян царицой Чужих, Тиранидами (Вархаммер 40.000) и Немезидой (Обитель зла-2). По моему вторая часть получилась чуть менее эпичной, но она есть продолжение первой. Кстати будет ещё и третья и четвёртая... и более. Какие не будь вопросы есть? Какие нибудь сюжетные неувязки заметил?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |