| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тамару,спс.Как всегда четко и точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Цитата: Из его деятельности известна только глобальная починка вселенной В смысле? И я бы тоже убежал, когда чела в два раза больше меня замочил какой-то хрен с чёрными крыльями, тоже в раза 2 меня выше и вероятнее всего мощнее... Вот ты бы остался на его месте там? Я бы остался, но скорее всего в ту же минуту погиб-бы... Применил посохАртакхи - благодаря нему Войя-Нуи встал на место. Ну, Икаракс тоже немаленький, ростом с Терика. А у Тринумы были пушки всяческие орденские.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Собсна... Цитата: Trinuma has two Nynrah Ghost Blasters mounted on his back. They grant him the ability to take control of any mechanical object fired at. He carries a shield and wears the Great Mask of Charisma, which allows him to convince others to become loyal to his cause. Trinuma also possesses tools that can emit kinetic energy, allowing him to fly. He can also use them to fire bursts of kinetic force.
Неслабо так.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Но если дать сноску на Икаракса, тоже не слабо будет... Ну блин, чувак в Ордене работает, мог и придумать что-нибудь
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Тупой вопрос, но почему Валмаи до сих пор не потух? Вроде, от воды снизу он должен бы потухнуть. На самом деле вопрос формулируется иначе: как это Валмаи вообще активен, когда у него нет связи с планетарной мантией? Ответ таков, что нет его, ответа. По крайней мере официального. Как вариант - его могла поддерживать Игника, как одну из линий защиты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если Битил, используя свою маску, "вытаскивал свои копии из прошлого", то почему, когда одна из копий погибала, Битил оставался жив? Ведь он умирал в прошлом, а значит и в будущем. Так? Плюс почему все копии были мутированными? (по комиксу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот не пойму:сколько мечей было у Тоа Хордика поканону?И написано,что Маторо был первым Тоа Льда,носящим семмитричную маску.Но это не совсем так.Ведь Копака тоже носил семмитричный Хау,Миру,Каукау и т.д.Или я не прав?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Комиксы неканоничны.И по-моему Битил не вытаскивал самого себя из прошлого,а создавал копии самого себя из прошлого. Тогда вместе с копией должны были убивать самого Битила из прошлого, а значит и самого Битила. А если нет, то зачем так заморачиваться? Почему не дублировать сразу себя? О_о Black Swarmlord писал(а): Комиксы неканоничны. Так их же тоже Грег пишет О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Тогда вместе с копией должны были убивать самого Битила из прошлого, а значит и самого Битила. А если нет, то зачем так заморачиваться? Почему не дублировать сразу себя? О_о Он копировал себя из прошлого. Почему бы не копировать себя и не заморачиваться?Видимо Грег тогда бухнул хорошенько. Морской Лерак писал(а): Я вот не пойму:сколько мечей было у Тоа Хордика поканону Два,и они вроде как у них продолжения рук. Морской Лерак писал(а): Я вот не пойму:сколько мечей было у Тоа Хордика поканону?И написано,что Маторо был первым Тоа Льда,носящим семмитричную маску.Но это не совсем так.Ведь Копака тоже носил семмитричный Хау,Миру,Каукау и т.д.Или я не прав? Не прав.Так как это ни его родная маска.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |