| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 6:48 am Заголовок сообщения: Re: Мои путешествия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я люблю путишествовать, но с такими родоками, как у меня это нереально! Вечно лежат, семечки грызут, телек смотрят! Я их уговариваю обычно на поле меня свозить, за ящерками и змеями, нет, им всеравно! Вот дедушка если мой попросит меня свозить куда-то, они слушаются. Да вообще-то мышей летучих ловить просто очень (для меня) Главное, найти их логово, забратся туда днем, и бери спящих, сколько душе твоей угодно! А ночью- другое дело, надо полотно взять белое, (не стираное отбеливателем!) ультрафиолетувую лампу... Продолжить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Мои путешествия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Я вот хочу спросить,КАК МОЖНО ПОЙМАТЬ ЛЕТУЧЬЮ МЫШЬ...Я их просто обажаю,мои любимые животные,но лвить как???Они же чуствуют малейши вибрации от биения сердца человека...  А мы ездили с учёными, которые изучают этих мышек на профессиональном уровне и у них было специальное оборудование. Теперь конкретней. У них есть приборы, которые работают на ультразвуковой частоте, я им пользовался, надеваешь наушники и слышишь ВСЁ, что делает летучие мыши. Когда они переговариваются и посылают эхолокационные волны звук тонкий и немного визглявый, а ещё есть режим, который слышит взмахи крыльев летучей мыши, тогда ты можешь определить что на тебя уже несётся мелкая, крылатая, крайне зубатая мышинда. А ловили мы их двумя способами. Первый: ловля сачком, ну сачком это особо не назовёшь - это две телескопические трубки, между которыми натянута крупноячеистая сеть, правда так их ловить сложно. Во-первых, темно, ничего не видно, а прибор реагирует на ЛМ, примерно за 15 метров и поэтому махаешь наугад. Во-вторых, сачок очень тяжёлый и особо им не намахаешься. Сачком я поймал всего 2 мыши. Второй способ: ловля сетью. Мы просто натягиваем между деревьями очень тонкую и очень большую сеть. Сеть крайне тонкая и сделанна из специального материала, поэтому мышинды её не видят. А когда ЛМ уже запуталась, то иди и выпутывай её, да смотри, чтобы она тебя через рукавицу не прокусила, а то 2% заражены бешенством  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мои путешествия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
AuD уже сказал... но у меня есть еще один способ, продолжаю: так вот, это полотно, или ткань, надо между деревьями растянуть, к примеру, и повесить еще ультрафиолетовую лампу. На ультрафиолет будут насекомые слетатся,летучие мыши узнают с помощью звуков, начнут литеть на это полотно. Ударются, и упадут... быстрей их брать надо. Или ткань белую, или, как говорл AuD, сеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Мои путешествия |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слышь,Адя!Может ты проездом в Е-бург заскочишь?(Просто хочется с кем-нить из форума встретиться №_№)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Мои путешествия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Shuba писал(а): Слышь,Адя!Может ты проездом в Е-бург заскочишь?(Просто хочется с кем-нить из форума встретиться №_№) Адя... Ну я не против  . В Екатеринбург, хмммм.... Может быть, я там иногда бываю, если поеду, то скажу тебе  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Мои путешествия |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Toa Shuba писал(а): Слышь,Адя!Может ты проездом в Е-бург заскочишь?(Просто хочется с кем-нить из форума встретиться №_№) Адя... Ну я не против  . В Екатеринбург, хмммм.... Может быть, я там иногда бываю, если поеду, то скажу тебе  . Отлично!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мои путешествия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ураааа!!! Я поеду с 20 марта на 16 дней в Китай  . Это так интересно, как приеду, так сразу выложу фотки в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мои путешествия |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Это Хургада, отель Хилтон Лонг Бич. Хургада? Жалко... AuD писал(а): Ураааа!!! Я поеду с 20 марта на 16 дней в Китай  . Это так интересно, как приеду, так сразу выложу фотки в этой теме. Иди, учи китайский))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |