|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): http://tema.livejournal.com/1139943.html Не согласен во всем.И с ненавистью к православию,и с ненавистью к 9 мая Hallowed Kib писал(а): Всех с 8 марта, посоны!!!
С праздником, да. Ты издеваешься?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Всех с 8 марта, посоны!!!
С праздником, да. Ура, тебя разбанили! И тебя тоже с 8 марта, поздровляю тебя 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Ура, я сам просил бана! Ура, я завтра опять попрошу!
А что не так? Я поздравил. Я поздравлять хорошо не умею. А, может тебя не устроило то, что я не поставил "!" в конце предложения? Ну так на, мне не жалко: С праздником! Ну, как-бы тебе сказать... сейчас 9 мая, так что надо с победой над Гитлерами поздравлять 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он просто снова бан хочет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): user_D писал(а): http://tema.livejournal.com/1139943.html Не согласен во всем.И с ненавистью к православию,и с ненавистью к 9 мая Ты где там ненависть-то увидел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
|
user_D писал(а): http://tema.livejournal.com/1139943.html Однако, согласен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): http://tema.livejournal.com/1139943.html Не поленился прочитать полностью, не смотря на то что после первой же фразы это делать уже не хотелось... Но нет, прочитал и оказался прав. Ну такого идиотизма ещё поискать надо... ну ересь же в чистом виде... И правильно в коментах сказали: Не хочешь праздновать - не празднуй! Вся страна отмечает праздник Великой Победы, но некоторым людям (которые в душе даже не тролли, а видимо гремлены...), ни как на месте не седится и разводят всякие гадости омрачая великий праздник.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 6:40 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): http://tema.livejournal.com/1139943.html Нда.. Почему-то ожидал, что читать будет больше, а окаЗалось, что это столько комментов.... Вышенаписанное можно свести к следующей мысли: давно-давно ветераны для нас стали поводом для фапа, высасывания денег из плебса и фетиши, но никак не действительным уважением к воевавшим. И знаете, это для меня была новая мысль - я подумать не мог, что мы каждый год страдаем НЕХ, никому не нужной. И ведь в чем-то он прав, знаете. И там в комментах, и тут на этом форуме ответом был поток всяческого необоснованного г-вна в сторону автора, который свою точку зрени, в общем-то, обосновал. Это профит автору, понимаете - демонстрация того, что люди воспринимают 9-е Мая подобно пасхе, или я даже не знаю, на какой праздник у нас уходит столько сил. И никто не хочет отя бы хадуматься: а может, Тёма прав и это обычная показуха? Если хотите мое мнение: у меня его нет. Слишком мало я знаю о ходе войны и о настроениях, которые тогда царствовали среди бойцов. Но я таки верю в "Спасибо деду за победу", но знаете, собирать лавры за события, произошедшие 67 лет назад (  ), может, это и правда лишь пропаганда? Пс: сраный Айфон.... 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как вижу, один из вас уже пришёл к выводу.
Ну что ж, до следующего года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Dark Leva писал(а): Оружейник писал(а): Давно не секрет что Ленина финансировала Германия И не только она...есть факты,что этим и Японская Империя занималась Да и те самые Масоны про которых говорил КАОY?ОY?VVN, а Герцена финансировал Ротшильд... Вот так нас вся планета "любит"... До сих пор "любит"... Какие нафиг масоны вам что голову припекло!?Это просто обычная организация богатых людей ,но миром они не управляют.Меньше ТВ3 смотреть надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И РЕН ТВ) Ну покрайней мере эти ООЧЕНЬ богатые люди владеют транснациональными корпарациями,которые владеют большей частью ресурсов планеты.А через США они вторгаются в другие богатыми нефтью(Ливия,Сирия) и газам (Иран) страны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |