| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ленина финансировали масоны.
Ладно, стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Давно не секрет что Ленина финансировала Германия И не только она...есть факты,что этим и Японская Империя занималась
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Оружейник писал(а): Давно не секрет что Ленина финансировала Германия И не только она...есть факты,что этим и Японская Империя занималась Да и те самые Масоны про которых говорил КАОY?ОY?VVN, а Герцена финансировал Ротшильд... Вот так нас вся планета "любит"... До сих пор "любит"...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"любит" это точно.А особенно США и Англия.Они нас прям "обажают"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотя я не в коем случае не преуменьшаю важность этой победы (учитывая мою национальность, если бы не эта победа, меня бы на свете не было), но те кто говорят, что был остановлен приход к власти третьего рейха - преувеличивают. Система, основанная на терроре и поголовном уничтожении миллионов (если не миллиардов) людей не способна существовать. Но, повторюсь, это не чуть не уменьшает важности этой победы и я от всей души благодарен тем, кто проливали кровь, чтобы мы могли жить. Что касается способа отмечать этот праздник, я с ним кардинально не согласен. Я считаю, что в этот день надо устраивать мирные шествия, а не военный парад. Ведь люди сражались, чтобы мы могли жить в мире, а не показывали свою военную силу. А, как сказал Эйнштейн, нельзя жить в мире, готовясь к войне. Кроме того, войну побеждали люди, а не танки, не говоря уже о том, что современная техника, которая была на параде, не имеет никакого отношения к тому, что ыло во время 2 мировой.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Хотя я не в коем случае не преуменьшаю важность этой победы (учитывая мою национальность, если бы не эта победа, меня бы на свете не было), но те кто говорят, что был остановлен приход к власти третьего рейха - преувеличивают. Система, основанная на терроре и поголовном уничтожении миллионов (если не миллиардов) людей не способна существовать Думаешь?Уничтожить пол человечества,а другую половину обратить в рабство.Вполне может,тем более,что фашисты обогнали в развии технологий все страны того времени. Макута Спириа писал(а): что современная техника, которая была на параде, не имеет никакого отношения к тому, что ыло во время 2 мировой. И что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): И что? То, что мне казалось, что праздник посвящён победе над фашизмом, а не тому, какие мы крутые. Прошу прощение за резкость.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну как бы Люди конечно победили, но без "танков" они бы этого не сделали. наверное именно по этому Ветераны вспоминают своих боевых 2товарищей", как живых - ТТ, ППШ-41, Винтовку Мосина, Т-34, Ил-2, и Катюшу.
В 1945 году прошёл парад, который знаменовал конец войне. на нём была показана вся мощь советской армии. С тех порначалась традиция проводить по параду новую технику. В каком-то смысле даже Т-90, это очень сильно модефицированны Т-34...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): В 1945 году прошёл парад, который знаменовал конец войне. на нём была показана вся мощь советской армии. С тех порначалась традиция проводить по параду новую технику. В каком-то смысле даже Т-90, это очень сильно модефицированны Т-34... Понял почкму,Спириа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ну как бы Люди конечно победили, но без "танков" они бы этого не сделали. наверное именно по этому Ветераны вспоминают своих боевых 2товарищей", как живых - ТТ, ППШ-41, Винтовку Мосина, Т-34, Ил-2, и Катюшу.
В 1945 году прошёл парад, который знаменовал конец войне. на нём была показана вся мощь советской армии. С тех порначалась традиция проводить по параду новую технику. В каком-то смысле даже Т-90, это очень сильно модефицированны Т-34... Повторюсь, мне кажется не логичным в день, посвящённый прекращению войны, демонстрировать её атрибуты. Ветераны садились в танки, чтобы нам не пришлось. 9 мая должен обладать (с моей точки зрения), как праздник окончания войны, атрибутикой не военной, а гражданской жизни и мира.
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): http://tema.livejournal.com/1139943.html Не скажу, что во всём, но во многом человек прав.
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |