|
Backgild
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Нравятся ли вам интернет мемы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Тоа Рома писал(а): Интернет мемы вообще? Ну нравятся только лица из FUUUUUUU комиксов.  Ясно. Тогда читайте рассказы Приключения мистера ФУУУ! который я буду вам присылать. Господи! Это что за самодеятельность? Я так, спрашиваю. Выложи пример. К теме:Нейтрально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Нравятся ли вам интернет мемы? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Мью, ты знаешь, что значит XD? Мощный смех с зажмуренными глазами, не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Нравятся ли вам интернет мемы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мемы и RC - это разные вещи, многие об этом забывают, что раздражает, поскольку мемы мне нравятся. Nachtstern писал(а): Мощный смех Адовое словосочетание.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Нравятся ли вам интернет мемы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Warrior of darkness писал(а): Мью, ты знаешь, что значит XD? Мощный смех с зажмуренными глазами, не? Я проверял знание Мьютраном этого мема, ибо он уже писал слова, значение которых не знает.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Нравятся ли вам интернет мемы? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Nachtstern писал(а): Мощный смех Адовое словосочетание. Warrior of darkness писал(а): Nachtstern писал(а): Warrior of darkness писал(а): Мью, ты знаешь, что значит XD? Мощный смех с зажмуренными глазами, не? Я проверял знание Мьютраном этого мема, ибо он уже писал слова, значение которых не знает. Ну это вообще смайлик, а не слово) А если по теме, то и мемы и RC частенько доставляют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Нравятся ли вам интернет мемы? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): Нравятся ли вам интернет мемы? Если да - голосуйте. Да,благодаря им тебя все тролят 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |