|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): думаете, масоны дали бы истребить евреев и прочие восточные народы? Спектакль был разыгран не для этого. Рычаги управления (неведомые нам) позволяют обходить такие ситуации, так что всемирного Рейха быть не могло, ибо не по плану. Масоны как бэ и привели Гитлера к власти.А когда он проиграл,задумались о возвышении США... Если СССР проиграл бы войну,тосудьба всего мира была бы решена.Ни американцы,ни англечане не смогли бы его остановить.Евреи,цыгане,славяне,а потом вся негроидная раса были бы уничтожены.Ну может быть некоторых славян и сослали бы в резервации. Вот и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): думаете, масоны дали бы истребить евреев и прочие восточные народы? Спектакль был разыгран не для этого. Рычаги управления (неведомые нам) позволяют обходить такие ситуации, так что всемирного Рейха быть не могло, ибо не по плану. Масоны как бэ и привели Гитлера к власти.А когда он проиграл,задумались о возвышении США... Если СССР проиграл бы войну,тосудьба всего мира была бы решена.Ни американцы,ни англечане не смогли бы его остановить.Евреи,цыгане,славяне,а потом вся негроидная раса были бы уничтожены.Ну может быть некоторых славян и сослали бы в резервации. Вот и все. Масоны - уроды! Это уже давно известно, но мы этих гадов били и бить будем, пока не станут умнее (или не сдохнут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 10:57 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всех с праздничком!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 11:35 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jyggalag писал(а): Не понимаю, зачем такое праздновать вообще. По-вашему люди, говорящие "ДИДЫВОЕВАЛИ Я ПОМНЮ" и "ВЫТИРАНОВ НАДО УВАЖАТЬ МНЕ ТАК В ШКОЛЕ СКАЗАЛИ" а потом вечером выпивающие по 10 литров водки/пива - это праздник? Я считаю, 9 мая праздновать вообще не стоит, ну выиграли, и ладно. 67 лет уже одно и то же. Как по мне, так это самый тупой праздник. На нем больше всего, эм... свиней. Не людей. Зачем-то обвешиваются лентами, пишут вконтакте в статусы "СПАСИБО ДИДУ ЗА ПОБИДУ ОЛОЛО", выпивают за "победу", думая, что это как-то поможет ВЫТИРАНАМ, лол. Идиотский праздник вообще.
И, как уже сказали, вспоминают их только раз в год. И то только как повод для того, чтобы напиться в хлам. Для события 67-летней давности и один раз в годк это очень хорошо.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С Днём Победы, ребятушки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Масоны могут остановить кого угодно и когда угодно. На то они и масоны. Все идет по плану...
Да, праздник, очевидно, забудут. Не празднуют же победу 1912-го, так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну Российская Империя как бэ тогда после революции вышла из первой мировой войны
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая - всех с Великой Победой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Ну Российская Империя как бэ тогда после революции вышла из первой мировой войны Тогда вообще Империю нашу как бы и развалили. Давно не секрет что Ленина финансировала Германия... так что это ну никак не победа... а вот 1945, 1812, это уже да. И ещё раз с победой, Товарищи! Ура!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |